CHEF DE CUISINE

LA DISTINCTION

Détails de l'offre d'emploi.

Suite à l’augmentation de la demande pour la prochaine saison, La Distinction est à la recherche d’un chef de cuisine pour ses événements dans la région de Lanaudière.

 

La Distinction a grandi grâce à la vision et aux efforts d’une équipe dynamique, mobilisée, favorisant une excellente communication et des relations harmonieuses. Nous misons avant tout sur la qualité de nos produits et services, la créativité de notre équipe de cuisine et l’excellence de notre service à la clientèle.

 

Nous recherchons quelqu’un qui a un esprit d’équipe et qui aime faire vivre à nos clients une expérience innovante, unique et mémorable.

 

Vos avantages 

  • Poste permanent à temps plein (40 heures)
  • Rémunération compétitive
  • Bonus à la performance
  • REER (une partie de la cotisation payée par l’employeur)
  • Contribution financière pour l’entraînement physique
  • Programme d’accompagnement et d’intégration
  • Formation de type entrepreneuriale

 

Votre mandat 

  • Assurer la direction et la coordination des opérations de la cuisine en lien avec la vision d’excellence de La Distinction.

 

Vos responsabilités

  • Gestion du personnel de cuisine
  • Contrôle de la qualité
  • Contrôle des coûts de production
  • Gestion des stocks de nourriture
  • Recherche & développement de nouveaux menus gastronomiques
  • Respect des normes d’hygiène & salubrité

 

Vos compétences personnelles

  • Leadership mobilisateur
  • Sens de l’organisation
  • Esprit créatif et innovant
  • Minutie, précision et souci du détail
  • Gestion des priorités, du stress et des objectifs d’affaires

 

Vos compétences professionnelles

  • DEP en cuisine ou expérience pertinente
  • Expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire
  • Expérience d’un an minimum en supervision de personnel

 

Votre flexibilité

  • Disponible à travailler en semaine et fin de semaine selon événements en cours
  • Possibilité de travailler à des endroits différents, selon les contrats
  • Entrée en poste : février 2021

 

Vous vous reconnaissez dans ce poste ?

 

Venez compléter notre équipe

  • Notre ambiance de travail est chaleureuse
  • Nous sommes une équipe respectueuse
  • Nous avons la possibilité d’avoir une grande autonomie dans notre travail
  • Nous sommes mis à contribution pour l’amélioration continue des méthodes de travail
  • Notre travail contribue à l’expérience client

 

 

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à avant le 22 janvier 2021 

L'entreprise.

Suite à l’augmentation de la demande pour la prochaine saison, La Distinction est à la recherche d’un chef de cuisine pour ses événements dans la région de Lanaudière.

 

La Distinction a grandi grâce à la vision et aux efforts d’une équipe dynamique, mobilisée, favorisant une excellente communication et des relations harmonieuses. Nous misons avant tout sur la qualité de nos produits et services, la créativité de notre équipe de cuisine et l’excellence de notre service à la clientèle.

 

Nous recherchons quelqu’un qui a un esprit d’équipe et qui aime faire vivre à nos clients une expérience innovante, unique et mémorable.

 

Vos avantages 

  • Poste permanent à temps plein (40 heures)
  • Rémunération compétitive
  • Bonus à la performance
  • REER (une partie de la cotisation payée par l’employeur)
  • Contribution financière pour l’entraînement physique
  • Programme d’accompagnement et d’intégration
  • Formation de type entrepreneuriale

 

Votre mandat 

  • Assurer la direction et la coordination des opérations de la cuisine en lien avec la vision d’excellence de La Distinction.

 

Vos responsabilités

  • Gestion du personnel de cuisine
  • Contrôle de la qualité
  • Contrôle des coûts de production
  • Gestion des stocks de nourriture
  • Recherche & développement de nouveaux menus gastronomiques
  • Respect des normes d’hygiène & salubrité

 

Vos compétences personnelles

  • Leadership mobilisateur
  • Sens de l’organisation
  • Esprit créatif et innovant
  • Minutie, précision et souci du détail
  • Gestion des priorités, du stress et des objectifs d’affaires

 

Vos compétences professionnelles

  • DEP en cuisine ou expérience pertinente
  • Expérience de 3 ans minimum dans un poste similaire
  • Expérience d’un an minimum en supervision de personnel

 

Votre flexibilité

  • Disponible à travailler en semaine et fin de semaine selon événements en cours
  • Possibilité de travailler à des endroits différents, selon les contrats
  • Entrée en poste : février 2021

 

Vous vous reconnaissez dans ce poste ?

 

Venez compléter notre équipe

  • Notre ambiance de travail est chaleureuse
  • Nous sommes une équipe respectueuse
  • Nous avons la possibilité d’avoir une grande autonomie dans notre travail
  • Nous sommes mis à contribution pour l’amélioration continue des méthodes de travail
  • Notre travail contribue à l’expérience client

 

 

Veuillez faire parvenir votre curriculum vitae à avant le 22 janvier 2021 

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