Chef.fe et formateur.rice au café de l'Ecole Nationale de Théâtre

Resto Plateau

Détails de l'offre d'emploi.

 

restoplateau.com

 

OFFRE D'EMPLOI

Chef.fe et formateur.rice au café de l’ENT

Contrat permanent

La diversité et l'inclusion sont des valeurs importantes chez Resto Plateau.

Nous encourageons les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones, les personnes en situation de handicap et les personnes LGBTQ+ à soumettre leur candidature

 

Tu cherches un emploi en tant que chef.fe et formateur.trice, mais tu ne souhaites plus avoir à choisir entre travail et vie personnelle ? Ne cherche plus, nous avons ce qu’il te faut !! Nous offrons un poste de cuisinier.ère avec des horaires de journée à l’Ecole Nationale de Théâtre !

 

Nous :

Nous sommes un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, l’inclusion et de répondre à des besoins essentiels tels que l’insertion sociale et professionnelle et la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environss :


Nous avons de multiples volets:
COMMUNAUTAIRE: nous offrons un lieu d’accueil et de partage ainsi qu’un repas nutritif à prix réduit dans notre restaurant. Nous proposons des repas à tarification sociale pour les enfants dans les écoles. Nous accompagnons également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.

ACTIVITÉS ÉCONOMIQUES : nos services de traiteur, de location de salle et de gestion de cafétéria pour une clientèle corporative permettent de financer notre mission.

INSERTION SOCIOPROFESSIONNELLE : nous proposons une expérience de travail en cuisine d’une durée de 6 mois, un salaire, une formation à un métier et un accompagnement social aux personnes qui ont besoin d’intégrer ou de réintégrer le marché du travail.

 

Toi :

  • Formation en cuisine
  • Formation MAPAQ
  • Maîtrise des techniques de cuisine
  • Maîtrise des normes Hygiène et salubrité, Santé et Sécurité au Travail
  • Capacité à évaluer des connaissances et à donner de la rétroaction
  • Pédagogie et qualité de la transmission des connaissances
  • Expérience de trois ans (minimum) en cuisine
  • Capacité à travailler en autonomie
  • Fort intérêt pour la mission de Resto Plateau et partage de nos valeurs
  • Esprit d'équipe
  • Ouverture, patience, communication efficace, éthique
  • Langue parlée et écrite : français
 

 

Tes missions 

 

Sous la supervision de la Directrice de la Production, tu auras pour missions de :

  • Gérer le café de l’ENT en autonomie avec sous ta supervision un employé en insertion.
  • Être responsable de l’élaboration et de la préparation des menus et des recettes de Resto Plateau à l’École Nationale de Théâtre (ENT).
  • Être responsable de la logistique de production de Resto Plateau à l’ENT
  • Superviser quotidiennement un apprenti.e salarié.e et participer à leur formation  Être responsable hygiène et salubrité / santé et sécurité au travail à l’ENT
  • Durant les périodes de vacances scolaires, prêter main-forte aux équipes de cuisne à Resto Plateau

 

Ce que nous t’offrons :

  • Date de début : Dès que possible
    Durée : permanent

  • 37.5h par semaine
  • Rémunération : entre 23.50$ et 26$ par heure, en fonction de l'expérience
  • 5 semaines de congés payés dès l’embauche (2 pour Noël et 3 autres semaines) 10 jours de congés payés pour maladie et raison personnelle par an
  • Des assurances collectives avantageuses
  • Avec l’ancienneté : 6, puis 7 semaines de congés payés par an; une cotisation de l’employeur à votre REER, des jours de fidélité…
  • Service de Télémédecine et programme d’aide aux employé.e.s et à leur famille Un cours de sport hebdomadaire, offert par l’employeur
  • De nombreuses activités organisées par le comité social

Nous rejoindre c’est :

  • Être en cohérence avec ses valeurs au quotidien dans son travail, Grandir et développer ses compétences en relevant des défis motivants,
  • Pouvoir évoluer de poste, en interne, en fonction de ses souhaits de carrière, Bénéficier de formations internes et externes,
  • Participer à la réalisation d’une mission indispensable pour la société montréalaise,
  • Bénéficier d’un environnement de travail chacun peut s’exprimer, contribuer et se sentir valorisé, De nombreuses possibilités de conciliation travail-famille-vie personnelle
  • Travailler dans une entreprise qui priorise la santé et le bien être au travail (Entreprise en santé reconnaissance niveau 2)
 
   

Fais-nous parvenir un CV et une lettre de présentation à

 
 

L'aventure t'intéresse ?

 

Resto Plateau remercie toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais seules celles retenues pour l'entrevue seront contactées.

L'entreprise.

Qu'est-ce que Resto Plateau ?
Acteur de l’économie sociale, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, l’inclusion et l’accès à des ressources permettant de répondre à des besoins essentiels tels que la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.
Par son volet entreprise d’insertion, Resto Plateau propose un travail, une formation professionnelle et un accompagnement social, dans l’objectif de servir de tremplin vers le marché de l’emploi et les métiers de la restauration.
Par son volet communautaire, Resto Plateau offre, dans son restaurant, un lieu d’accueil et de partage et des repas nutritifs à prix réduit. Resto Plateau accompagne également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.
 

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.