Coordonnateur.trice des opérations

Food'elles

Détails de l'offre d'emploi.

Fondé fin 2020, Food’elles est un OBNL qui offre des repas de cuisine du monde préparés par des femmes immigrées. Notre mission est de favoriser l’inclusion de ces femmes à travers la cuisine. Nos valeurs sont la diversité, l’inclusion et l’empowerment. Depuis février 2021, les client.e.s peuvent commander des plats sur notre site internet et se faire livrer la semaine suivante. Nous nous adressons également à une clientèle corporative, segment que nous souhaitons développer davantage dans les prochains mois.
L’équipe est actuellement composée d’une Directrice Générale à temps plein et de deux cheffes cuisinières à temps partiel. Food’elles recherche un.e coordonnateur.trice des opérations pour prendre en charge les tâches suivantes:

  • Approvisionnement (recherche de fournisseurs, commandes, etc.)
  • Coordination cuisine
  • Formation des cuisinières
  • Optimisation des processus en cuisine
  • Gestion des livraisons
Compétences & qualités recherchées:
  • Solide expérience en gestion et restauration (traiteur ou autres)
  • Connaissances des règles MAPAQ
  • Bonnes capacités d’analyse
  • Bon relationnel et diplomatie
  • Sens du service client
  • Maîtrise de l’anglais
  • Qualités pédagogiques
  • Valeurs sociales et environnementales fortes
  • Permis de conduire
  • Maîtrise des outils informatiques (Excel, Word, courriels)
Conditions de travail:
  • Temps plein
  • Salaire: 18-20$/heure (selon profil)
  • Travail en journée, exceptionnellement en soirée
  • Prise de poste ASAP
  • Poste situé à Hochelaga

L'entreprise.

Fondé fin 2020, Food’elles est un OBNL qui offre des repas de cuisine du monde préparés par des femmes immigrées. Notre mission est de favoriser l’inclusion de ces femmes à travers la cuisine. Nos valeurs sont la diversité, l’inclusion et le partage.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.