Chef de partie

Corner Collection

Détails de l'offre d'emploi.


CHEF DE PARTIE
TERRASSE NELLIGAN


Le chef de partie assiste le Chef en exécutant diverses tâches entrant dans la préparation des plats. Il effectue notamment la mise en place de la cuisine, prépare des plats, effectue le montage des assiettes et voit au maintien de la propreté des espaces de travail.

Fonctions essentielles de l’emploi :

  • Effectue la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
  • Effectue la mise en place du poste de travail en prévision des différents services.
  • Prépare, cuit et assaisonne les plats en respectant les recettes et en appliquant les techniques adéquates.
  • Effectue le montage d’assiette en s’assurant du respect des standards de présentation des plats.
  • Entretient les espaces d’entreposage et de préparation des aliments.
  • Applique les normes d’hygiène et de salubrité.
  • Met en pratique les normes en matière de santé et de sécurité au travail.
  • Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine.
 

Qualifications et compétences requises :

  • DEP en cuisine d’établissement;
  • 2 à 3 années d’expérience, idéalement dans un contexte d'hôtellerie;
  • Intérêt marqué pour le travail d’équipe;
  • Minutie;
  • Capacité à bien réagir sous pression;
  • Sens de l’organisation.
 

CE POSTE VOUS INTÉRESSE?

Faites parvenir votre lettre de motivation et curriculum vitae à:

 

Corner Collection

Ressources humaines

Courriel: carrieres@cornercollection.com

L'entreprise.

Née à Montréal, Corner Collection croit que les moments de bonheur sont l'essence même de la vie. Corner est une collection primée d'hôtels-boutique, de restaurants et de spas qui éveille les sens avec des expériences qui nourrissent l'âme.

Trois ans après avoir quitté sa Grèce natale, Tony Antonopoulos ouvre son premier restaurant dans le Vieux-Montréal nommé "Le Coin" le 4 août 1973. Son frère Costa le rejoint en 1976 et ils développent ensemble une entreprise hôtelière florissante pendant plus de 45 années, connue jusqu’à récemment sous le nom “Groupe Antonopoulos”.

En 2022, Tony confie la continuation de sa part de l'entreprise à ses 4 enfants: Dina, Anna, Dimitri et Maria. Pour rendre hommage au premier restaurant de leur père, Corner Collection est née.

Propriétés actuelles : Hôtel Nelligan, Hôtel Place d’Armes, Rainspa, Brasserie 701, Kyo Bar Japonais, Modavie, Nelli & Méchant Boeuf.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.