Chef de cuisine

ANTIPODE

Détails de l'offre d'emploi.

Titre du poste
Chef cuisinier
Principales tâches de travail

Dresser des menus hebdomadaires selon les produits de saison disponibles et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes;
Élaborer des recettes et superviser le personnel de cuisine en appliquant rigoureusement les normes d’hygiène et de salubrité
Consultation les clients au sujet des évènements privés et coordination de la préparation et de la mise en place des menus ou buffets pré-établis,
Recruter et embaucher le personnel de cuisine,
Suivi de l’inventaire alimentaire et communication avec les différents fournisseurs pour passer les commandes et standardisation des coûts.

Qualifications requises

Une qualification de cuisinier ;
De 2 à 3  années d'expérience à titre de chef cuisinier dans un restaurant ;
Capacité à effectuer plusieurs tâches dans un environnement rapide ;
Anglais courant
Le français est un atout ;
La connaissance des différentes cuisines européennes est un atout
Bonne présentation ;
Certification Gestionnaire d'établissement alimentaire MAPAQ exigée
Conditions du poste
Il s’agit d’un poste permanent à raison de 35-40 heures par semaine. Les horaires de travail peuvent inclure des soirées et des week-ends.
La langue de travail est le français.
Rémunération
17,00 $ de l’heure 

Vacances
Le ou la candidate sera éligible à 10 jours de vacances par année.

L'entreprise.

Restaurant situé dans le petit Laurier,

Place à Brunch de Jour et Bar Tapas le soir. 

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