Cheff(e)

L'Auberge du Grand Fleuve

Détails de l'offre d'emploi.

Chef(fe) de cuisine à l’auberge du grand fleuve

à Métis-sur-mer de juin 2022 au 1er octobre 2022

 

Responsabilités :

 

-Créer le menu

-Gérer les commandes et les stocks

-Savoir diriger les assistants

-Être au poêle et faire les cuissons.

 

L’auberge est un milieu humain et familial constitué d’une équipe de 15 personnes.

Nous voulons engager une personne dynamique aimant particulièrement travailler en équipe et aimant particulièrement la création culinaire. Nous recherchons quelqu’un de zen tout en autant que productif et rapide.

 

Ce poste est pour quelqu’un qui se sent capable de diriger la cuisine, crée le menu, et faire le poêle. La personne cheffe collaborera beaucoup avec la propriétaire au début de la saison dans la création de menu car le restaurant a un style français classique depuis 20 ans qu’il est important de conserver. Nous offrons une table d’hôte constitué d’une entrée, d’un plat, d’un dessert, et d’une boisson chaude. Sur le menu, Il y a souvent 5 choix d’entrées, 5 choix de plats principaux et 5 choix de dessert. Le menu varie donc ça prend de la créativité. Nous servons généralement du bon poisson frais de la Gaspésie, ainsi que de bonne viandes Québécoise et potentiellement 1 plats végétariens.  Nous avons également une carte des vins, dont des importations privées.

Nous servons souvent entre 30 et 60 soupers par soir. Il y a toujours 1 assistant aux entrée et dessert et un chef en même temps. Puis un des assistants fait le poêle deux jours semaine et est assistant 3 autres jours. Puis il y a une autre personne assistante. L’équipe de 3 se relaie.

 

Il y a possibilité d’être logé dans un appartement à deux minutes de l’auberge en collocation avec 3 autres employés. Nous aimerions accueillir quelqu’un qui a envie d’un défi, dans un site enchanteur. La cuisine à la vue sur la mer, à quelques mètres de la plage.

 

Nous cherchons quelqu’un qui a une bonne capacité de communication car la communication est primordiale au sein d’une petit équipe qui travails toujours ensemble dans l’intensité.  

 

L’horaire de la personne Cheffe est :

5 jours semaines

9 heures par jours de midi à 9h-10h

Entre 25$ de l’heure + 10% du pourboire de la salle à partager pour les gens de la cuisine. Ou à la semaine

 

Au plaisir de vous rencontrer!

L'entreprise.

Belle petite auberge de 15 chambres et un restaurant de 60 places assises.
Charme, simplicité et confort au bord du fleuve à Métis-sur-mer

aubergedugrandfleuve.qc.ca
 

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