Restaurant Cabaret Liquor Store
Gérer le personnel de cuisine et déléguer les tâches reliées à la préparation des repas et à la cuisson et au service des aliments en temps opportun, gestion de horaire de cuisine pour le personnel, surveiller coûts de main d'oeuvre, création du menu, contrôle de la qualité des aliments MAPAQ.... Salaire entre 30 et 40$ de hrs selon expérience , participation au pourboire, payable a l'année avec 4 mois de congés en hiver.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.