CHEF CUISINIER/CUISINIÈRE

Ferme jeunes au travail

Détails de l'offre d'emploi.

La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables.

Description générale du poste
Sous la supervison du Directeur général, la Chef cuisinière veille, pour le plateau de la cuisine, à la gestion des ressources humaines, financières et matérielles. Elle veille au respect des normes du MAPAQ, assure un standard élevé de qualité et veille au développement des affaires. De plus, elle supervise et contribue à la production, tout en veillant à un parcours adéquat des jeunes

L'entreprise.

La mission de la cuisine de la ferme Jeunes au travail consiste à donner une seconde vie aux légumes invendus. En revalorisant nos légumes récoltés, nous offrons aux jeunes une expérience de transformation alimentaire enrichissante et nous créons l'opportunité aux Lavalois de s'alimenter sainement avec des produits locaux et éco-responsables. 

Pour en savoir plus : jeunesautrvail.com/recrutementemployes

POSTES DISPONIBLES :  CHEF CUISINIER/CUISINIÈRE  & FORMATEUR.TRICE EN CUISINE

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.