Chef cuisinier

sani sport inc

Détails de l'offre d'emploi.

CHEF CUISINIER
Poste sur semaine ou vous aurez à préparer des repas (déjeuners et diners) pour la clientèle du club et la clientèle du voisinage (quartier industrielle).
7h am à 14h30 pm.
SEPT à MAI, 37h5/semaine
JUIN à AOÛT 35h/semaine
Total 2000 heures annuel
21$/h PLUS Bonis entre 2 et 3000$ par an basé sur la gestion du COST des aliments.
FLEXIBILITÉ ET CRÉATIVITÉ CHOIX DES MENUS.
BELLES HEURES DE TRAVAIL
SUPERBE AMBIANCE DE TRAVAIL, VIE DE CLUB, CENTRE SPORTIF.
EMPLOI STABLE
ABONNEMENT AU CLUB SPORTIF compris.
Type d'emploi : Temps Plein, Permanent
Salaire : entre 42 000,00$ et 45 000,00$ par an

Expérience en cuisine + de 5 ans
Capable de gérer inventaire, passer ses propres commandes.
En mesure de proposer des menus et de la nouveauté.
En mesure de planifier et de gérer des événements en cuisine en collaboration avec l'équipe du resto et le groupe marketing.
Responsable de ses équipements de cuisine (préparation avant saison, entretien, etc) en collaboration avec le responsable de la maintenance du bâtiment.
Peu travailler seul ou avec l'assistance d'un aide cuisinier.

L'entreprise.

CHEF CUISINIER
Poste sur semaine ou vous aurez à préparer des repas (déjeuners et diners) pour la clientèle du club et la clientèle du voisinage (quartier industrielle).
7h am à 14h30 pm.
SEPT à MAI, 37h5/semaine
JUIN à AOÛT 35h/semaine
Total 2000 heures annuel
21$/h PLUS Bonis entre 2 et 3000$ par an basé sur la gestion du COST des aliments.
FLEXIBILITÉ ET CRÉATIVITÉ CHOIX DES MENUS.
BELLES HEURES DE TRAVAIL
SUPERBE AMBIANCE DE TRAVAIL, VIE DE CLUB, CENTRE SPORTIF.
EMPLOI STABLE
ABONNEMENT AU CLUB SPORTIF compris.
Type d'emploi : Temps Plein, Permanent
Salaire : entre 42 000,00$ et 45 000,00$ par an

Expérience en cuisine + de 5 ans
Capable de gérer inventaire, passer ses propres commandes.
En mesure de proposer des menus et de la nouveauté.
En mesure de planifier et de gérer des événements en cuisine en collaboration avec l'équipe du resto et le groupe marketing.
Responsable de ses équipements de cuisine (préparation avant saison, entretien, etc) en collaboration avec le responsable de la maintenance du bâtiment.
Peu travailler seul ou avec l'assistance d'un aide cuisinier.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.