Hôtel Mortagne
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et voulez joindre une équipe passionnée et motivée alors cette opportunité est pour vous !
Une véritable plaque tournante - l’Hôtel Mortagne est un complexe intégré regroupant un hôtel 4 étoiles, un centre de congrès, des salles de réunion, un restaurant, un futur bar à gin (40 places) et un service de traiteur est en préparation. Tout sous le même toit pour un séjour idéal!
Le ou la titulaire du poste est responsable de la production de la cuisine du restaurant de l’établissement et d’en assurer la qualité et la cohérence. Expose des talents de création culinaire tout en assumant une saine gestion. Travaille en partenariat avec le Directeur du restaurant concernant le développement des menus. Ce poste exige un travail d’équipe fort afin de fournir des services hors pair pour la satisfaction, l’amélioration continue et la fidélisation de la clientèle, et ce, tout en respectant le budget de fonctionnement. Doit comprendre comment fonctionner dans un environnement hôtelier et a la capacité d’assurer de bonnes relations interdépartementales.
Responsabilités culinaires et opérationnelles
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