Boulangerie le fournand
Les taches principales :Préparer les pâtes à pains, à brioches et à croissants. Façonner et cuire le pain, la viennoiserie. Préparation des différentes bases en pâtisserie. Préparer et cuire les muffins et biscuits maison. Aide à la production alimentaire connexe à la boulangerie. Entretien du laboratoire et des équipements. Voir, au besoin, à la vente et à la mise en marché des produits.
Expériences ou compétences requises : Diplôme (DEP) en boulangerie terminé ou expérience pertinente dans le domaine. Bonne connaissance des différentes méthodes et techniques de panification. Autonomie, bon sens des responsabilités et des priorités. Créatif, dynamique, avoir le souci du travail bien fait. Esprit d'équipe et bonne souplesse face aux horaires de travail.
Information supplémentaires : Contrat saisonnier de 3 mois ou plus, débutant fin mai/début juin. Semaine de travail pouvant atteindre 50 heures et plus en haute saison touristique.
S.v.p. envoyez votre CV par email à Xavier (tiberghienxavier@gmail.com) avant le 1 mars, 2020. Nous invitons les candidates à l’immigration à poser leur candidature.
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