Café La Nouvelle France
planifier et diriger les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants faisant partie d'un établissement, des chaînes de restaurants, des centres hospitaliers ou toute autre entreprise ayant des services alimentaires;
consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales;
dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes;
évaluer les besoins en aliments et, s'il y a lieu, évaluer le coût des aliments et de la main-d'oeuvre;
superviser le travail des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers;
prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel;
recruter et embaucher le personnel;
préparer et faire cuire, au besoin, des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.