Barman / Barmain

L'Hôtel Sheraton Aéroport de Montréal

Détails de l'offre d'emploi.

L’hôtel Sheraton Aéroport de Montréal est à la recherche d’un(e) individu hors de l’ordinaire à se joindre à nous au poste de barman / barmaid Temps Partiel.

Notre hôtel est le reflet de qui nous sommes et la raison pour laquelle les gens nous considèrent en premier lieu comme l’endroit idéal pour travailler, et pour nos invités comme « LE» lieu de séjour près de l'aéroport.   Nos associés sont essentiels à notre réussite quotidienne. Si vous êtes une personne qui cherche à s’épanouir et qui cherche à faire un impact positif sur les opérations et activités, cette opportunité est pour vous!

Avec une expérience autant pour la clientèle que pour nos employés en priorité, ce qui est au cœur de tout ce que nous faisons, la personne choisie sera responsable pour tous les aspects concernant la préparation des cocktails et le service au bar.

Si vous croyez répondre à nos besoins, nous vous invitons à soumettre votre candidature accompagnée d'une lettre d'introduction à cv@sheratonmontrealairport.com

Si ce poste n’est pas pour vous, n’hésitez pas de nous contacter pour d’autres opportunités ! Connaissez-vous le candidat parfait pour cette offre?  N’hésitez pas de leur faire part de cette opportunité.

Nous offrons des avantages sociaux très compétitifs, notamment : assurances collectives, REER, programmes d’aide aux employés, stationnement, rabais dans les hôtels Marriott, et plus.  

Sommaire

Nous recherchons un(e) individu qualifié et talentueux avec une expérience dans la restauration et le bar. Le barman/barmaid s’occupe d’élaborer des cocktails, imaginer de nouvelles créations, fidéliser les invités et respecter les standards Marriott. Il est responsable de rehausser l’expérience client et d’offrir de l’aide qui dépasse les attentes de nos clients. Il conseille et prend les commandes, et sert les boissons alcooliques ou non alcooliques directement aux clients. Il a une bonne connaissance en vin. Il doit être en mesure de répondre aux questions reliées aux menus vin, bières et cocktails. Responsable de maintenir et contrôle l'inventaire en respectant les fiches techniques et les dosages afin d’éviter le gaspillage.

 

Fonctions

  • Participer à la création des menus cocktails
  • S’assurer d’avoir tout le matériel nécessaire avant le service
  • Maintenir et contrôler le stock
  • Vérifier la réquisition des alcools et d’autres boissons non alcoolisées
  • S’assurer du remplissage des bouteilles ou items de la cave à vin et l’entrepôt du bar
  • S’assurer de la propreté du bar
  • Toutes autres taches nécessaires au bon déroulement du restaurant
  • Rester à l’afflux des nouvelles tendances

Principales compétences

  • Offrir une expérience hors du commun afin de fidéliser la clientèle
  • Aptitudes pour la vente et pour le service à la clientèle
  • Attitudes et comportement professionnels
  • Effectuer des transactions monétaires
  • Connaissance des caractéristiques des différentes boissons alcooliques et non alcooliques

Qualifications recherches  

  • 2 ans au plus d’expérience dans un poste similaire en hôtellerie
  • Bilingue - oral et à l’écrit (français et anglais)

L'entreprise.

Notre hôtel est le reflet de qui nous sommes et la raison pour laquelle les gens nous considèrent en premier lieu comme l’endroit idéal pour travailler, et pour nos invités comme « LE» lieu de séjour près de l'aéroport.   Nos associés sont essentiels à notre réussite quotidienne. Si vous êtes une personne qui cherche à s’épanouir et qui cherche à faire un impact positif sur les opérations et activités, cette opportunité est pour vous!

Si vous croyez répondre à nos besoins, nous vous invitons à soumettre votre candidature accompagnée d'une lettre d'introduction à cv@sheratonmontrealairport.com

Nous offrons des avantages sociaux très compétitifs, notamment : assurances collectives, REER, programmes d’aide aux employés, stationnement, rabais dans les hôtels Marriott, et plus.  

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.