assistant-gérant

9185-0321 Québec inc

Détails de l'offre d'emploi.

Les Restaurants McDonald’s de La Porte du Nord, St-Sauveur, Ste-Agathe, Mont-Tremblant, Mont-Laurier et Maniwaki se cherchent des assistants-gérants.
Vous devez être en mesure de gérer les horaires de travail, développer les employés, s'assurer que les normes d'hygiène soient respectées, respecter les budgets et les politiques de l'entreprise, ...
Il est préférable d'avoir de l'expérience de travail.

Vous devez être dynamique, avoir de l'entregent, aimer travailler en équipe et offrir un excellent service à la clientèle.
Plusieurs avantages sociaux sont offerts, dont une prime de pénurie de main-d’œuvre pour nos assistants au Mont-Tremblant.
Le salaire offert est concurrentiel et tient compte de l'expérience de travail.

Faites nous parvenir sans tarder votre CV au: roxane@michaud2010.com

L'entreprise.

En 1954, alors âgé de 52 ans, Ray Kroc investit toutes ses économies en vue de devenir distributeur exclusif des appareils à laits frappés
« Multimixer ». Lorsqu’il apprend que le comptoir de hamburgers des frères Dick et Mac McDonald situé en Californie utilise huit appareils Multimixer à la fois, il se dirige vers l’ouest pour en découvrir davantage.
Ray Kroc n’avait jamais vu tant de gens se faire servir si rapidement, et était impressionné de constater qu’un menu restreint permettait de miser sur la qualité à chaque étape. Inspiré, il suggère aux frères McDonald d’ouvrir plusieurs restaurants, convaincu de pouvoir vendre huit de ses appareils Multimixer à chaque établissement. Lorsque les frères s’interrogent sur la possibilité d’obtenir de l'aide pour ouvrir ces nouveaux restaurants, Ray propose ses services sans hésiter.
Constance, qualité et succès
Ray Kroc ouvre le restaurant McDonald’s de Des Plaines, en Illinois, en 1955, et, grâce aux premières Arches d’or, lance une marque aujourd’hui légendaire. Il a su reconnaître la valeur d’un système de restaurant qui pourrait devenir célèbre en servant des aliments de qualité préparés avec constance et au même bon goût chaque fois, d’un restaurant à l’autre. En 1958, McDonald’s vend son 100 millionième hamburger.
En 1965, comptant 700 restaurants, McDonald’s fait son entrée sur le marché boursier. Mais Ray Kroc n’y est pas arrivé seul. Sa devise, « en affaires pour vous-même et non par vous-même », se concrétise dans une approche unique – persuader les franchisés et les fournisseurs de devenir entrepreneurs comme lui, en collaboration avec McDonald’s. Ainsi, en 1967, le premier restaurant McDonald’s à l’extérieur des États-Unis ouvre ses portes à Richmond, en Colombie-Britannique.
McDonald’s du Canada
Aujourd’hui, 2,5 millions de clients fréquentent chaque jour nos restaurants d’un bout à l’autre du Canada. En compagnie des franchisés canadiens, Les Restaurants McDonald du Canada Limitée détient et gère plus de 1 400 restaurants et emploie plus de 90 000 Canadiens d’un océan à l’autre.
Environ 85 % des restaurants McDonald’s du Canada sont détenus et gérés par des entrepreneurs indépendants locaux dans les collectivités de partout au pays.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.