Responsable expérience client

Les Enfants Terribles Au Sommet Place Ville Marie

Détails de l'offre d'emploi.

Au Sommet Place Ville Marie et son restaurant les Enfants Terribles, est à la recherche d’un(e) responsable expérience client ! Dynamique, motivé(e), en recherche de défis ?

Ce poste est parfait !!!

Le poste

Les principales fonctions sont : 

  • Répondre aux appels téléphoniques des clients (environ 100 appels par jour) 
  • Prendre les messages vocaux et effectuer les retours d’appels  
  • Procéder aux réservations dans le système Bookenda
  • Assurer un service à la clientèle hors pair et maintenir une relation de confiance avec le client  
  • Accueillir physiquement les clients au restaurant
  • Gérer les réclamations des clients
  • Effectuer des tâches de bureau 
  • Superviser l’équipe d’hôtesses
  • Gestion des courriels

Les facteurs de succès 

  • Français et Anglais impeccable 
  • Axé service à la clientèle, esprit commercial 
  • Connaissance de Bookenda, un atout
  • Capacité d’écoute et d’analyse, grand sens du contact 
  • Dynamisme 
  • Diplomatie et maîtrise de soi  
  • Expérience de téléphoniste et expérience en restauration est un atout 

Les conditions d’emploi 

  • Salaire annuel 45000$CAD et participation aux pourboires
  • Poste permanent
  • Horaire temps plein

Postuler  

Transmettre votre CV à emploi@ausommetpvm.com 

Seuls les candidats retenus seront contactés 

 

L'entreprise.

Vous êtes motivé et rêvez de faire partie d’une équipe jeune, dynamique, audacieuse et ultra enthousiaste ? 

Les Enfants Terribles de Au Sommet Place Ville Marie à Montréal est à la recherche de cuisiniers de jour pour compléter son équipe de cuisine ! 
Les Enfants Terribles est un leader incontesté des restaurants d’ambiance au Québec, depuis maintenant 15 ans. Notre marque iconique favorise le local, tant dans le choix de nos produits que de nos partenaires. Le menu revisite les classiques ou invente des plats simples à l’accent rebelle, festifs et savoureux, dans l’ambiance chaleureuse d’une maisonnée un peu turbulente. 

Responsabilités 
Préparer et assembler les plats en respectant les standards du restaurant 
Assurer le maintien de la qualité des plats 
 
Exigences  
Compétences gros volumes 
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire 
Habiletés et aptitudes recherchées 
Bonne rapidité d’exécution 
Bien travailler sous pression 
Tolérance au stress et bonne forme physique 
Capacité à travailler en équipe 
 
Langues 
Français écrit et parlé, anglais un atout 

Conditions 
Entrée en poste immédiate 
Salaire compétitif + primes et pourboires  
Horaire temps plein garanti à l’année 
Toutes les heures effectuées sont payées  
 
Transmettre votre CV à : emploi@ausommetpvm.com 
Seuls les candidats retenus seront contactés  
L’utilisation du masculin ne vise qu’à alléger le texte 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.