Dulce&Cielo
Responsabilités :
-Soutenir le gérant dans la gestion quotidienne des opérations
-Superviser l’équipe en place, motiver et assurer le respect des standards
-Gérer les inventaires, les commandes fournisseurs, et les horaires
-S’assurer de la satisfaction client et intervenir en cas de besoin
-Participer activement au service, surtout durant les heures de pointe
Exigences :
-Expérience en restauration ou gestion d’équipe (minimum 1 an recommandé)
-Leadership naturel, sens de l’organisation et esprit d’initiative
-Capacité à travailler sous pression avec calme et efficacité
-Bilingue (français / anglais) – un atout
Avantages :
-Environnement stimulant et entrepreneurial
-Opportunité d’évoluer au sein de deux établissements en pleine croissance
-Équipe passionnée et ambiance conviviale
Lieu : Griffintown – Montréal
Horaire : Temps plein
Salaire : Entre 18 $ et 20 $ / heure selon l’expérience (salaire annuel estimé jusqu’à 70 000 $ avec pourboires et bonis)
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.