GERANT DE CUISINE, KITCHEN MANAGER

GROUPE LATENDRESSE

Détails de l'offre d'emploi.

GERANT DE CUISINE, KITCHEN MANAGER

60 000 $ - 75 000 $ par année – Permanent

Prendre charge et participer  à toutes les étapes des opérations du restaurant et de la cuisine, des achats de la préparation des aliments, de la planification et l’élaboration des menus. Aide à la direction et service à la clientèle ainsi aide à la caisse selon les besoins. Aide à la formation et à la planification, supervision et horaires du personnel • Assurez la  satisfaction positives avec les clients. • Aide et soutien à la gestion des employés.

 

EXIGENCES

 • 5 années d’expérience dans la restauration. • Bonne gestion de contrôle des coûts de la nourriture.   • Dynamique, esprit d’équipe. • Capable de travailler dans un environnement à rythme rapide, en évolution et avec des priorités de travail changeantes. •  La capacité de travailler de manière autonome. Doit être disponible pour des quarts de travail flexibles, y compris les soirs et fins de semaine.

 

Lieu de travail : Chertsey Québec

Restaurant familiale établi depuis plus de 48 ans.

 

KITCHEN MANAGER

60 000 $ - 75 000 $ Per year - Permanent

Take charge and participate in all operations of running the restaurant, food preparation, purchasing, planning and menu development. Assist management and customer service as well as assist at the cash register according to needs. Help with training, planning, supervision and staff scheduling • Ensure positive customer satisfaction. • Assist in managing employees.

 

REQUIREMENTS

 • 5 years restaurant experience • Good control of food costs. •  Dynamic and  team spirit • Capable of working in a fast-paced and rapidly changing environment with changing work priorities. •. The ability to work independently. Must be available to work flexible shifts including evenings and weekends

Place of work: Chertsey Quebec

 

Family restaurant established for over 48 years.

Faire parvenir CV michel@gmailbusiness.com 

 

L'entreprise.

GERANT DE CUISINE, KITCHEN MANAGER

60 000 $ - 75 000 $ par année – Permanent

Prendre charge et participer  à toutes les étapes des opérations du restaurant et de la cuisine, des achats de la préparation des aliments, de la planification et l’élaboration des menus. Aide à la direction et service à la clientèle ainsi aide à la caisse selon les besoins. Aide à la formation et à la planification, supervision et horaires du personnel • Assurez la  satisfaction positives avec les clients. • Aide et soutien à la gestion des employés.

 

EXIGENCES

 • 5 années d’expérience dans la restauration. • Bonne gestion de contrôle des coûts de la nourriture.   • Dynamique, esprit d’équipe. • Capable de travailler dans un environnement à rythme rapide, en évolution et avec des priorités de travail changeantes. •  La capacité de travailler de manière autonome. Doit être disponible pour des quarts de travail flexibles, y compris les soirs et fins de semaine.

 

Lieu de travail : Chertsey Québec

Restaurant familiale établi depuis plus de 48 ans.

Faire parvenir CV michel@gmailbusiness.com 

KITCHEN MANAGER

60 000 $ - 75 000 $ Per year - Permanent

Take charge and participate in all operations of running the restaurant, food preparation, purchasing, planning and menu development. Assist management and customer service as well as assist at the cash register according to needs. Help with training, planning, supervision and staff scheduling • Ensure positive customer satisfaction. • Assist in managing employees.

 

REQUIREMENTS

 • 5 years restaurant experience • Good control of food costs. •  Dynamic and  team spirit • Capable of working in a fast-paced and rapidly changing environment with changing work priorities. •. The ability to work independently. Must be available to work flexible shifts including evenings and weekends

Place of work: Chertsey Quebec

Faire parvenir CV michel@gmailbusiness.com 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.