Cuisinier(ère) de production

BISTRO V / MÉCHANTE VIRÉE

Détails de l'offre d'emploi.

Que ce soit pour un lunch d’affaires, pour vous faciliter la vie à la maison ou pour l’organisation de vos événements, le Comptoir V répondra à vos besoins.

Notre équipe vous offre les services suivants :

• Service de traiteur (plateaux de tournages, événements corporatifs, privés, etc.)
• Comptoir-lunch avec salle à manger
• Boîte à lunch (livraison disponible)
• Chef à domicile
• Plats à emporter
• Organisation d’événements de tous genres
• Location de salle (mariage, événement corporatif)

 

Description du poste

Cuisinier de jour, du lundi au vendredi, temps plein 6h30 à 14h30. (ou 7h30 à 15h30).

Préparation générale des aliments de la réception du produit brut à l’expédition de la commande, entre autre :

  • Réception des commandes
  • Préparation des aliments
  • Préparation des recettes
  • Cuisson
  • Assemblage des produits
  • Emballage des produits

Nettoyer son poste de travail. Participer au nettoyage et à la fermeture de la cuisine après le service s’il y a lieu.

Le tout en collaboration avec l’équipe en place.

Salaire à discuter selon expérience.

Poste permanent, de jour. Fermé durant les semaines de la construction, fermé durant la semaine de Noël et durant la plupart des congés fériés.

Exigences

  • Expérience requise
  • Certificat MAPAQ (manipulateur)

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.