BISTRO V / MÉCHANTE VIRÉE
Description du poste
Poste de cuisinier de ligne. La personne devra être en mesure d’effectuer les tâches suivantes:
Préparation des aliments et mise en place générale pour le service du midi.
Effectuer le service du midi avec l’équipe de cuisine.
Nettoyer son poste de travail.
Participer au nettoyage et à la fermeture de la cuisine après le service s’il y a lieu.
Préparer tous les aliments comme indiqué, de manière hygiénique et de manière efficace
Suivre les recettes et les spécifications de présentation
Utiliser l'équipement de cuisine standard de manière saine et efficace
Nettoyer et entretenir la station en maintenant les standards de sécurité et d'assainissement
Maintenir l'inventaire des aliments, des ustensils et du matériel
Respecter tous les codes d'assainissement et de production alimentaire
Poste temps plein, horaire de jour, du lundi au vendredi.
Expérience pertinente de 3 ans dans un poste similaire.
Description des compétences : Bonne vue d’ensemble du travail à accomplir. Personne concentrée et travaillant. Bonne capacité à travailler en équipe.
Exigences
· Minimum 3 ans d’expérience
· Certificat MAPAQ (manipulateur)
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