Auberge du Lac Taureau
Le titulaire du poste relève du chef cuisinier, et en son absence du sous-chef. Il est responsable de la mise en place, sur la table froide du buffet des salles à manger, des plateaux de fruits et des salades selon l’horaire de la journée. Il est responsable d’assurer le nettoyage, la coupe et la cuisson des aliments ainsi que de la mise en place des mets froids. L’Auberge du Lac Taureau a une équipe soudée qui mise sur la collaboration, la bonne humeur, la rigueur et la discipline. C’est un endroit merveilleux en villégiature où il fait bon de travailler.
L’Auberge du Lac Taureau est une auberge 4 étoiles, en bois rond, située sur le bord d’un lac majestueux dans le Parc régional du Lac Taureau. Elle offre à sa clientèle nationale et internationale un confort chaleureux avec ses 150 chambres luxueuses, une table gastronomique aux goûts des produits du terroir pouvant accueillir 250 invités en salle à manger et 70 au bistro bar ainsi que des salles de réunion et service de banquet. Les services du spa et de l’animation s’intègrent au produit et complètent parfaitement l’expérience client.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.