Aide-cuisinier(ère)

Domaine Lafrance

Détails de l'offre d'emploi.

Domaine Lafrance, une entreprise agrotouristique située à Saint-Joseph-du-Lac recherche une personne pour un poste saisonnier et/ou annuel. Vous aimez faire la production en grande quantité et travailler avec précision, ce poste est pour vous! Ayant plus de 100 000 visiteurs en saison, nous cherchons une personne de confiance, indispensable à la production en cuisine.

Principales responsabilités
Cuisiner les aliments pour la boutique et pour le prêt-à-manger, effectuer les cuissons et l'emballage.
Participer à la préparation selon les recettes du Domaine Lafrance.
Appliquer les normes d'hygiène et de salubrité de l'entreprise.
Effectuer la rotation de l'inventaire.
Participer à l'entretien des lieux et assurer la propreté de son lieu de travail.
Travail et tâches répétitives.

Compétences
Aimer cuisiner et suivre des recettes.
Être méthodique et avoir le sens de l'organisation.
Capacité à effectuer un travail d'exécution selon les directives.
Travailler avec précision et rapidité.
Capacité à gérer des imprévus.
Bonne gestion du temps.
Capacité à travailler de longues heures debout.
Travail collaboratif avec la boutique.
Débrouillardise.

Poste de jour uniquement, en semaine et fin de semaine.

L'entreprise.

Le Domaine Lafrance sommes une entreprise de 3e génération, oeuvrant dans l'agrotourisme. Très reconnu pour la cueillette de pommes (plus de 100 000 visiteurs à l'année), nous sommes également spécialisés dans la production de cidres et de spiritueux. Nos alcools sont produits 100% de la terre à la bouteille et c'est ce même créneau que nous aimerions déveolpper en cuisine. L'ambition, la créativité et l'autonomie sont certes des qualités saluées dans notre cuisine!

 
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.