Commis cuisinier

Papillote et cie

Détails de l'offre d'emploi.

Envie de plus qu’un emploi ?

Notre mission est d’offrir une expérience unique à nos clients mais avant tout d’être humain avec nos employés

Ce qui vous attend chez nous,
Des personnes passionnées et dévouées avec un esprit d’équipe hors du commun.
Une organisation à échelle humaine où le boss est ton collège de travail.
Un environnement de travail stimulant, qui permet des rencontres et l’atteinte de vos objectifs professionnels.

En plus, on n’est pas tannants, on comprend les ajustements d’horaire que nécessitent tes obligations familiales.

Si on ne t’a pas encore convaincu, Papillote c’est aussi :
Un abonne bus à rabais ou un stationnement inclus.
20% dans nos commerces.
Repas inclus.
Pâtes gratuites.
Du lundi au vendredi, de 6h à 15h

Nos candidats recherchés

-Être motivé par la restauration avant tout
-Avoir de bonnes aptitudes pour le travail en équipe
-Faire preuve de rigueur et de minutie;
-Être ponctuel, disponible et fiable;

Type d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel, Permanent

L'entreprise.

Propriétaire d'un comptoir de prêt-à-manger, d'une boutique de produits fins, d'une boucherie et un espace-cuisine à même les Halles Sainte-Foy, Alain Villeneuve et Dimitri Chapuis a marqué l'alimentation fine à Québec.

À l'ouverture des Halles Sainte-Foy en 1982, M. Villeneuve, lancent Pâtes à tout, un kiosque de pâtes fraiches et de sauces artisanales. En 1986, l'entreprise diversifie son offre en proposant une nouvelle gamme de plats frais issus d'une technique qu'elle a révolutionné: la cuisson sous vide.

L'entreprise s'offre une nouvelle image de marque au printemps 2016, regroupant sous le nominal Papillote & Cie ses quatre bannières spécialisées en alimentation fine: la boucherie, le café, la boutique et le comptoir prêt-à-manger. Papillote & Cie compte sur une brigade de plus de 60 employés dévoués, dont certains rendent de loyaux services à l'entreprise depuis plus de 30 ans.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.