Aide-cuisinier (formation)

Resto Plateau

Détails de l'offre d'emploi.

Le Resto Plateau est présentement en période de recrutement pour le parcours d'insertion socio-professionnelle en cuisine débutant en juillet 2019 !

Programme de 33 semaines subventionné par Emploi Québec / 35 heures par semaine / Salaire minimum en vigueur : 12.50 $ / heure.

 

Une formation par l’action :

 

- 13 semaines - Théorie : lexique culinaire, les instruments, coupe de légumes, poids et mesures, potages, pâtisserie etc.…

- 14 semaines - Pratique en cafétéria ou au service traiteur : rôtisseur/saucier, garde-manger, légumier/potager, pâtisserie, plonge et service à la clientèle

- 4 semaines de stage pratique

- 2 semaines de recherche d’emploi

 

Et aussi :

 

- Des ateliers de formation personnelle et sociale en groupe 1 x par semaine

- Des suivis individuels avec un intervenant 1 x par 2 semaines

- Des atelier d’employabilité avec la conseillère en emploi 1x semaine

 

Les critères d’admissibilité sont :

 

- Être sans emploi, prestataire de l’aide sociale ou de l’assurance emploi

- Pas de niveau de scolarité minimum requis mais bon niveau de français. Il faut obligatoirement bien le parler, le comprendre, le lire et l’écrire.

- Statut : Citoyen Canadien ou résident permanent - Minimum 6 mois au Canada Attention : Statut de réfugiés (Seulement avec lettre d’avis de décision résidents acceptés)

- Être disponible dès 7 heures le matin et jusqu’à 17h15

- Être âgé entre 18 et 50 ans

- Être en bonne forme physiquement

 

Contactez la personne chargée du recrutement  madame Isabelle Gauthier au 514-527-5997 poste 2151. Merci de laisser un seul message par personne vous serez rappelé.

 

L'entreprise.

Le Resto Plateau est présentement en période de recrutement pour le parcours d'insertion socio-professionnelle en cuisine débutant en juillet 2019 !

Programme de 33 semaines subventionné par Emploi Québec / 35 heures par semaine / Salaire minimum en vigueur : 12.50 $ / heure.

 

Une formation par l’action :

 

- 13 semaines - Théorie : lexique culinaire, les instruments, coupe de légumes, poids et mesures, potages, pâtisserie etc.…

- 14 semaines - Pratique en cafétéria ou au service traiteur : rôtisseur/saucier, garde-manger, légumier/potager, pâtisserie, plonge et service à la clientèle

- 4 semaines de stage pratique

- 2 semaines de recherche d’emploi

 

Et aussi :

 

- Des ateliers de formation personnelle et sociale en groupe 1 x par semaine

- Des suivis individuels avec un intervenant 1 x par 2 semaines

- Des atelier d’employabilité avec la conseillère en emploi 1x semaine

 

Les critères d’admissibilité sont :

 

- Être sans emploi, priorité aux bénéficiaires de l’aide sociale et de l’assurance emploi

- Pas de niveau de scolarité minimum requis mais bon niveau de français. Il faut obligatoirement bien le parler, le comprendre, le lire et l’écrire.

- Statut : Citoyen Canadien ou résident permanent - Minimum 6 mois au Canada Attention : Statut de réfugiés (Seulement avec lettre d’avis de décision résidents acceptés)

- Être disponible dès 7 heures le matin et jusqu’à 17h15

- Être âgé entre 18 et 50 ans

- Être en bonne forme physiquement

 

Contactez la personne chargée du recrutement au 514-527-5997 poste 2151. Merci de laisser un seul message par personne vous serez automatiquement rappelé.

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.