Da Ponte traiteur
DESCRIPTION
Vous êtes un passionné de cuisine et vous aimeriez travailler dans un milieu créatif et stimulant? Vous aimeriez apporter votre contribution à l’expansion d’une jeune équipe solidaire, dynamique et artistique?
Faites-nous parvenir votre candidature! Il nous fera plaisir de vous rencontrer.
Temps plein, de jour (occasionnellement de soir, lors d’événements). Horaire flexible en fonction des besoins de l’employé.
Temps partiel et ponctuel aussi disponible.
Salaire : À partir de 16$/heure selon expérience, autonomie et responsabilités
Responsabilités
· Assurer la mise en place des différents menus proposés (buffets froids, buffets chauds, boites à lunch, cocktails dinatoires, chef à domicile).
· Participer à l’entretien de la cuisine.
· Contribuer à la réception et au rangement de la nourriture.
· Assurer une présence lors d’événements (au besoin).
· Participer activement au travail d’équipe et au processus de création des menus
Exigences
· Formation en cuisine d’établissement ou service alimentaire
· Formation de manipulateur en établissement alimentaire (MAPAQ)
· Expérience en cuisine d’établissement ou service alimentaire
· Certification de secouriste en milieu de travail valide, un atout
· Expérience dans un service traiteur, un atout
· Permis de conduire valide
Compétences recherchées
· Facilité à travailler en équipe
· Autonomie et être organisé
· Entregent et facilité à communiquer avec la clientèle
· Créativité et initiative
Description
Vous êtes un passionné de cuisine et vous aimeriez travailler dans un milieu créatif et stimulant?
Vous aimeriez apporter votre contribution à l’expansion d’une jeune équipe solidaire, dynamique et artistique?
Faites-nous parvenir votre candidature! Il nous fera plaisir de vous rencontrer.
Temps plein, de jour (occasionnellement de soir, lors d’événements). Horaire flexible en fonction des besoins de l’employé.
Temps partiel et ponctuel aussi disponible.
Salaire : À partir de 16$/heure selon expérience, autonomie et responsabilités
Responsabilités
· Assurer la mise en place des différents menus proposés (buffets froids, buffets chauds, boites à lunch, cocktails dinatoires, chef à domicile).
· Participer à l’entretien de la cuisine.
· Contribuer à la réception et au rangement de la nourriture.
· Assurer une présence lors d’événements (au besoin).
· Participer activement au travail d’équipe et au processus de création des menus
Exigences
· Formation en cuisine d’établissement ou service alimentaire
· Formation de manipulateur en établissement alimentaire (MAPAQ)
· Expérience en cuisine d’établissement ou service alimentaire
· Certification de secouriste en milieu de travail valide, un atout
· Expérience dans un service traiteur, un atout
· Permis de conduire valide
Compétences recherchées
· Facilité à travailler en équipe
· Autonomie et être organisé
· Entregent et facilité à communiquer avec la clientèle
· Créativité et initiative
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.