Cuisiner

Da Ponte traiteur

Détails de l'offre d'emploi.

DESCRIPTION

Vous êtes un passionné de cuisine et vous aimeriez travailler dans un milieu créatif et stimulant? Vous aimeriez apporter votre contribution à l’expansion d’une jeune équipe solidaire, dynamique et artistique? 
Faites-nous parvenir votre candidature! Il nous fera plaisir de vous rencontrer.

Temps plein, de jour (occasionnellement de soir, lors d’événements). Horaire flexible en fonction des besoins de l’employé.

Temps partiel et ponctuel aussi disponible.

Salaire : À partir de 16$/heure selon expérience, autonomie et responsabilités

Responsabilités

·       Assurer la mise en place des différents menus proposés (buffets froids, buffets chauds, boites à lunch, cocktails dinatoires, chef à domicile).
·       Participer à l’entretien de la cuisine.
·       Contribuer à la réception et au rangement de la nourriture.
·       Assurer une présence lors d’événements (au besoin).
·       Participer activement au travail d’équipe et au processus de création des menus

Exigences
·       Formation en cuisine d’établissement ou service alimentaire
·       Formation de manipulateur en établissement alimentaire (MAPAQ)
·       Expérience en cuisine d’établissement ou service alimentaire 
·       Certification de secouriste en milieu de travail valide, un atout
·       Expérience dans un service traiteur, un atout
·       Permis de conduire valide
 
Compétences recherchées
·       Facilité à travailler en équipe
·       Autonomie et être organisé
·       Entregent et facilité à communiquer avec la clientèle
·       Créativité et initiative
 

L'entreprise.

Description
Vous êtes un passionné de cuisine et vous aimeriez travailler dans un milieu créatif et stimulant?
Vous aimeriez apporter votre contribution à l’expansion d’une jeune équipe solidaire, dynamique et artistique? 
Faites-nous parvenir votre candidature! Il nous fera plaisir de vous rencontrer.

Temps plein, de jour (occasionnellement de soir, lors d’événements). Horaire flexible en fonction des besoins de l’employé.

Temps partiel et ponctuel aussi disponible.

Salaire : À partir de 16$/heure selon expérience, autonomie et responsabilités

Responsabilités

·       Assurer la mise en place des différents menus proposés (buffets froids, buffets chauds, boites à lunch, cocktails dinatoires, chef à domicile).
·       Participer à l’entretien de la cuisine.
·       Contribuer à la réception et au rangement de la nourriture.
·       Assurer une présence lors d’événements (au besoin).
·       Participer activement au travail d’équipe et au processus de création des menus

Exigences
·       Formation en cuisine d’établissement ou service alimentaire
·       Formation de manipulateur en établissement alimentaire (MAPAQ)
·       Expérience en cuisine d’établissement ou service alimentaire 
·       Certification de secouriste en milieu de travail valide, un atout
·       Expérience dans un service traiteur, un atout
·       Permis de conduire valide
 
Compétences recherchées
·       Facilité à travailler en équipe
·       Autonomie et être organisé
·       Entregent et facilité à communiquer avec la clientèle
·       Créativité et initiative
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.