MultiCaf
Résumé des fonctions
La préposée ou le préposé à la cuisine prépare, fait chauffer et complète la cuisson d'aliments simples. Elle ou il effectue le service des aliments à la clientèle, au comptoir. Elle ou il débarrasse les tables, nettoie les aires de travail de la cuisine, lave la vaisselle et exécute diverses tâches demandées par la seconde ou le second de cuisine.
Supérieure immédiate ou supérieur immédiat
Chef cuisinière ou Chef cuisinier
Principales fonctions et responsabilités
La préposée ou le préposé à la cuisine exerce une partie ou l'ensemble des fonctions et responsabilités suivantes :
Prendre les commandes de la clientèle.
Laver, éplucher, trancher et parer les denrées alimentaires en se servant d'appareils manuels et électriques.
Utiliser la friteuse, le gril, le four, les distributeurs et d'autres équipements pour préparer des plats rapides.
Diviser les aliments en portions, les assembler, les emballer ou les poser directement sur des assiettes pour les servir à la clientèle, et emballer les aliments à livrer pour la popote roulante et pour les repas communautaires.
Transporter de la nourriture transformée de la zone de préparation aux zones de livraison et de service.
Utiliser de l'équipement pour préparer des boissons chaudes spécialisées, telles que le café ou le thé.
Servir les aliments à la clientèle, au comptoir.
Remplir les réfrigérateurs, les congélateurs et les comptoirs à salades et tenir des registres des quantités d'aliments consommés et utilisés.
Déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les armoires et autres endroits réservés au rangement.
Remplir les contenants de condiments et autres sur les tables et dans les aires de service.
Nettoyer les tables de travail, les armoires et les appareils.
Balayer et essuyer les planchers.
Laver la vaisselle, les verres, les ustensiles, les marmites et les casseroles à la main ou à la machine.
Récurer les marmites et les casseroles.
Sortir les déchets et nettoyer les poubelles de la cuisine.
Débarrasser et nettoyer les tables et les plateaux dans les salles à manger.
Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service.
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu.
Transporter le linge de table à la blanchisserie ou de la blanchisserie et faire des courses.
Multi Caf est un organisme de lutte à la pauvreté qui inscrit son action dans l’amélioration des conditions de vie et l’atteinte de la sécurité alimentaire de toutes personnes à faible revenu de son territoire. Notre service alimentaire comprend la préparation, la livraison et le service de repas communautaires à différents points de service, la préparation et le service de repas communautaire à notre emplacement principal, la préparation et le service de repas à domicile pour personnes âgées ou ayant un handicap physique, la distribution d'aide alimentaire et l'offre d'un programme de lait maternisé pour les familles dans le besoin.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.