Cuisine-Serveur

Traiteur la Bettyse

Détails de l'offre d'emploi.

Le traiteur la Bettyse du Club de Golf de La Seigneurie – Mont-Saint-Hilaire

On cherche un ou une Cook avec un minimum d'expérience
Quelqu’un d’intense qui tripe sur la bouffe et qui se sent bien entre le four, des appareils 😉 pis des assiettes à monter pour les clients.

Ok, tu as moins d’expérience, mais tu aimerais apprendre ? C’est bon pour nous, on peut vivre avec cela et t’apprendre quelques petits trucs du métier. L’équipe du 19e est formée de old timer qui ont quand même quelques années d’expérience derrière le décolleté et le plateau de service.

* Un temps partiel (20hrs) et ;
* Un temps plein (40hrs)

Serveuse, serveur demandé.es également. Entendu qu’on s’attend à travailler avec quelqu’un qui a envie d’être là. Donc, on cherche un humain agréable, habile, qui de l’entregent, un sourire à fendre des cœurs et de l’initiative.
L’idéal ? Une belle personnalité avec de la répartie, un front d’beu et des mains propres.

Le 9 ½
Envie de travailler à l’extérieur cet été ? Mais, bon, tondre des pelouses ou arracher des mauvaises herbes, c’est moins dans ta palette. Good. On a d’quoi pour toi.
Le 9 ½ c’est un mini-resto cantine qui offre un service de restauration rapide directement sur le terrain de golf. Au 9e trou, bel adon.
Tâches : Cookerie et service aux golfeurs. S’agit donc d’avoir un peu d’autonomie, un certain talent pour faire des sandwichs, servir une bière ou flipper des grilled cheese.

Travail saisonnier
Début de saison : Mi-mai selon Horacio
Fin : Lorsqu’il fait trop froid pour les golfeurs. Fin octobre approx.
Intéressé.e ? info@bettyse.com ou (514) 716-9186

L'entreprise.

Le traiteur la Bettyse du Club de Golf de La Seigneurie – Mont-Saint-Hilaire

On cherche un ou une Cook avec un minimum d'expérience
Quelqu’un d’intense qui tripe sur la bouffe et qui se sent bien entre le four, des appareils 😉 pis des assiettes à monter pour les clients.

Ok, tu as moins d’expérience, mais tu aimerais apprendre ? C’est bon pour nous, on peut vivre avec cela et t’apprendre quelques petits trucs du métier. L’équipe du 19e est formée de old timer qui ont quand même quelques années d’expérience derrière le décolleté et le plateau de service.

* Un temps partiel (20hrs) et ;
* Un temps plein (40hrs)


Serveuse, serveur demandé.es également. Entendu qu’on s’attend à travailler avec quelqu’un qui a envie d’être là. Donc, on cherche un humain agréable, habile, qui de l’entregent, un sourire à fendre des cœurs et de l’initiative.
L’idéal ? Une belle personnalité avec de la répartie, un front d’beu et des mains propres.

Le 9 ½
Envie de travailler à l’extérieur cet été ? Mais, bon, tondre des pelouses ou arracher des mauvaises herbes, c’est moins dans ta palette. Good. On a d’quoi pour toi.
Le 9 ½ c’est un mini-resto cantine qui offre un service de restauration rapide directement sur le terrain de golf. Au 9e trou, bel adon.
Tâches : Cookerie et service aux golfeurs. S’agit donc d’avoir un peu d’autonomie, un certain talent pour faire des sandwichs, servir une bière ou flipper des grilled cheese.

Travail saisonnier
Début de saison : Mi-mai selon Horacio
Fin : Lorsqu’il fait trop froid pour les golfeurs. Fin octobre approx.
Intéressé.e ? info@bettyse.com ou (514) 716-9186

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.