Carrefour Multisports
Description du poste : Le(la) sous-chef a comme principale fonction d'assister le chef de cuisine dans le bon déroulement des opérations de la cuisine de son restaurant. En collaboration avec le chef de cuisine, il planifie, organise, dirige et contrôle l’exploitation de la cuisine afin d’assurer l’atteinte des standards de qualité et de quantité fixés par l’entreprise.
Exigences :
Le Carrefour Multisports est une entreprise avec une vision unique de l’activité physique où la santé globale est au centre de nos préoccupations depuis plus de 30 ans. Comptant plus de 200 professionnels, notre installation offre à sa clientèle une variété de services incluant plusieurs salles d’entraînement et de sport divers, une zone de détente, un restaurant ainsi qu’une boutique, le tout sous un même toit. Le Carrefour Multisports est la référence dans le milieu sportif, récréatif et de la santé !
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.