Sous-Chef

Carrefour Multisports

Détails de l'offre d'emploi.

Description du poste : Le(la) sous-chef a comme principale fonction d'assister le chef de cuisine dans le bon déroulement des opérations de la cuisine de son restaurant. En collaboration avec le chef de cuisine, il planifie, organise, dirige et contrôle l’exploitation de la cuisine afin d’assurer l’atteinte des standards de qualité et de quantité fixés par l’entreprise. 

Exigences : 

  • Bonne communication verbale en français et en anglais
  • 1 à 2 ans d'années d'expérience en cuisine (un atout)
  • Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine (un atout) 

Fonctions principales : 
  • Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine
  • Collaborer avec le chef de cuisine afin de réaliser le menu
  • Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant
  • Superviser le travail des employé(e)s de cuisine
  • Garantir que tous les plats sont préparés et présentés selon les recettes
  • Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire
  • Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires ainsi que de sécurité au travail
  • Organiser les quarts du personnel de cuisine
  • Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe
  • Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients

L'entreprise.

Le Carrefour Multisports est une entreprise avec une vision unique de l’activité physique où la santé globale est au centre de nos préoccupations depuis plus de 30 ans. Comptant plus de 200 professionnels, notre installation offre à sa clientèle une variété de services incluant plusieurs salles d’entraînement et de sport divers, une zone de détente, un restaurant ainsi qu’une boutique, le tout sous un même toit. Le Carrefour Multisports est la référence dans le milieu sportif, récréatif et de la santé !
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.