CUISINIER

Boucherie Magan Cuisine

Détails de l'offre d'emploi.

Travailler avec la direction pour créer des menus en fonction des saisons tout en respectant l’image de la
maison Magnan.
Créer des recettes et cuisiner des aliments en fonction de recettes définies.
Superviser le travail du personnel de cuisine pour s’assurer que tous les protocoles et procédures sont
suivis.
S’assurer que les protocoles d’hygiènes et sanitaires sont strictement respectés.
Coordonner la réparation et l’entretien des équipements de cuisine.

Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel et effectuer des commandes.
Déterminer les réserves et les ingrédients disponibles.
Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la
détérioration et perte des aliments.
Une référence pour les produits dans le domaine de la viande. Bien connue, surtout dans le grand
Montréal. Notoriété bâtie Depuis 90 ans. Qualité des viandes irréprochable et finesse de ses plats cuisinés. Horaires fléxibles, L'entreprise est située au dix30 à Brossard.

L'entreprise.

Boucherie Magnan Cuisine
Recherche Cuisinier

Travailler avec la direction pour créer des menus en fonction des saisons tout en respectant l’image de la
maison Magnan.
Créer des recettes et cuisiner des aliments en fonction de recettes définies.
Superviser le travail du personnel de cuisine pour s’assurer que tous les protocoles et procédures sont
suivis.
S’assurer que les protocoles d’hygiènes et sanitaires sont strictement respectés.
Coordonner la réparation et l’entretien des équipements de cuisine.

Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel et effectuer des commandes.
Déterminer les réserves et les ingrédients disponibles.
Exécuter et superviser les activités de stockage et de rotation des aliments pour minimiser la
détérioration et perte des aliments. 

La boucherie(lieu de travail) est située au dix30 à Brossard

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.