Aide-cuisinier

Groupe Riôtel Hospitalité

Détails de l'offre d'emploi.

L'équipe du RIÔTEL BONAVENTURE s'agrandit!
Saisissez l'opportunité de travailler en Gaspésie dans un établissement hôtelier renommé.

DESCRIPTIF

Sous la supervision du chef, l’aide-cuisinier participe à la préparation de la mise en place pour les repas, prépare les fruits et les légumes et peut effectuer le montage des assiettes en collaboration avec le chef. Il doit aussi assurer l’entretien de son poste de travail de même que de la cuisine et participer à la plonge lorsque nécessaire.

RESPONSABILITÉS

  • Effectuer la mise en place et production des déjeuners (laver, peler et couper les fruits et légumes, préparer les aires de travail, cuisson, pass, montage des assiettes, etc.);
  • Réception, vérification et entreposage des aliments;
  • Contrôle des températures des chambres froides;
  • Rotation des aliments et des denrées;
  • Aide à la plonge au besoin;
  • Mise en place et production des banquets, buffets chauds/froids, boîtes à lunch, repas du midi et leur service (matin, midi, soir et soirée);
  • Montage des entrées et desserts au besoin;
  • Entretien et nettoyage des espaces de travail;
  • Toutes autres tâches connexes.
EXPÉRIENCE REQUISE
  • 1 à 2 années d’expérience en cuisine.
COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS
  • Attitudes et comportement professionnels (esprit d’équipe, capacité d’adaptation, autonomie, entregent, honnêteté, polyvalence, propreté, sens de l’initiative, sens de l’organisation, ponctualité, etc.);
  • Bonne condition physique;
  • Rapidité d’exécution;
  • Capacité à travailler sous pression.
CONDITION DU POSTE
  • Logement fourni pour les gens de l’extérieur;

L'entreprise.

3 hôtels situés à Matane, Percé et Bonaventure, ces deux derniers sont saisonniers (mai à octobre) avec 3 restos : Cargo - Pakbo - Kano dans les belles régions du Bas St-Laurent et de la Gaspésie!
Venez vivre l'expérience!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.