Conseiller aux opérations

Ben et Florentine

Détails de l'offre d'emploi.

Conseiller aux opérations

 

Si vous avez une passion pour l’industrie de la restauration, si vous avez le gout de travailler avec un groupe de franchisés dynamiques et impliqués, voici la parfaite opportunité de relever des défis, de mettre votre leadership de l’avant!

 

VOTRE MANDAT

Sous la supervision du Directeur des opérations, vous serez responsable de la supervision et du soutien conseil d’un groupe de restaurants. Plus particulièrement, vous serez responsable du développement des franchisés dans l’atteinte des objectifs en matière de formation, de standards et de rentabilité.

 

VOS DÉFIS

Soutien opérationnel

  • Bâtir une relation de confiance avec les franchisés en effectuant des visites objectives axées sur les opérations en restaurant afin d’améliorer les résultats de l’entreprise
  • Déployer les objectifs de la marque en communicant clairement la direction et la mission de l'entreprise aux franchisés
  • Être responsable de la compréhension, de l'interprétation, de la mise en application des normes, des politiques et des procédures énoncées dans l'entente de franchise par des évaluations régulières (effectuer des analyses des opérations et des analyse expérience client sur une base régulière)
  • Identifier les défis et accompagner les franchisés en leur fournissant un soutien conseil et les outils nécessaires pour solutionner les enjeux identifiés (formation pour la main d’oeuvre, plan marketing local, etc.)
  • Réaliser la formation et le suivi des lancements de produits
  • Former et assister les franchisés dans les préouvertures, ouvertures et post-ouvertures des succursales
  • Servir de liaison entre le siège social et les franchisés
  • Participer à la mise à jour des manuels
  • Assurer le respect des normes d’emploi, droits de l’homme, santé et sécurité et SIMDUT sur son territoire

 

 

 

Soutien marketing et développement de la marque

  • Comprendre les initiatives marketing et guider les franchisés dans la compréhension et l’exécution de celles-ci
  • Donner de la rétroaction au département de marketing sur les lancements de nouveaux produits
  • Participer à l’élaboration de plans marketing locaux en collaboration avec les franchisés

 

VOTRE PROFIL

  • Diplôme en gestion d’établissement de restauration ou dans un champ relié un atout
  • Expérience de 3 ans dans la supervision de restaurants
  • Doit avoir une solide expérience en cuisine et en service en salle à manger
  • Grand degré d’autonomie afin d’établir clairement les priorités et les plans d’actions nécessaires
  • Habiletés à communiquer, être à l’écoute et inspirer confiance
  • Être proactif et avoir une capacité de réaction rapide
  • Avoir le sens des affaires et une bonne connaissance dans l’analyse des états financiers
  • Connaissance de la suite Microsoft et ses différents programmes
  • Aimer travailler sur la route, mais aussi en équipe
  • Doit posséder une voiture

 

CE QUE NOUS OFFRONS

  • Environnement de travail dynamique et stimulant favorisant le développement de votre potentiel
  • Une allocation voiture
  • Un téléphone cellulaire
  • 3 semaines de vacances dès la première année
  • Programme d’assurances collectives dès l’embauche
  • Possibilité de cotiser à un REER collectif et participation de l’employeur
  • Horaire flexible
  • Poste offert à Québec

La chance de faire partie d’une équipe dynamique, engagée et super le fun!!

 

Le masculin est utilisé pour alléger le texte et ce, sans préjudice pour la forme féminine.

 

 

L'entreprise.

Conseiller à la formation -volet cuisine

Si vous etes un cuisinier d'expérience et que vous voulez voulez partager votre savoir-faire en cuisine, si vous voulez travailler avec une équipe passionnée, compétente, c’est avec Ben et Florentine que vous pourrez vous développer et être un joueur clé dans l’expansion de la marque.

Vos défis :

  • Participer aux ouvertures/réouvertures des restaurants de la Chaîne
  • Gérer tous les aspects liés à la formation d’un nouveau franchisé : manuel de formation, calendrier de formation, coordination des lieux de formation. Assurer le suivi de la formation en collaboration avec le conseiller aux opérations et le conseiller à la formation volet service
  • Veiller à la mise à jour du contenu des procédures standards d’opérations, des différents outils d’exploitation et de formation utilisés en restaurant pour le volet cuisine
  • Évaluer, mettre à jour et améliorer les méthodes et le matériel de formation existants
  • Déployer les outils de formation à travers le réseau
  • Analyser les opérations des restaurants de la Chaîne, en collaboration avec les conseillers aux opérations et les franchisés, afin de proposer des processus d’amélioration adaptés à chaque restaurant et en assurer le suivi
  • Participer aux différents comités de travail du réseau

 

Votre profil :

  • Excellente capacité relationnelle et sociale
  • Fort leadership mobilisateur
  • Excellentes aptitudes de communication
  • Capacité à respecter les échéanciers et gérer efficacement les priorités
  • De 2 à 4 ans d’expérience en cuisine, restaurant déjeuner/brunch un atout
  • Approche de gestion participative axée sur les résultats et un esprit d’initiative
  • Maîtrise d’internet et des logiciels informatiques de la suite Office : Word, Excel, PowerPoint et Outlook
  • Maîtrise du français et de l’anglais (oral et écrit)
  • Possède un véhicule et être prêt à se déplacer pour des séjours de 2 à 14 jours
  • Aime se promener à travers le Canada et le Québec

 

Nous offrons :

  • Une allocation voiture
  • Un téléphone cellulaire
  • Trois (3) semaines de vacances dès la première année
  • Des assurances collectives
  • Possibilité de cotiser à un REER collectif

La chance de faire partie d’une équipe dynamique, engagée et super le fun!!!!

 

 

Le masculin est utilisé pour alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.

 

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