Strom Spa Île-des-Soeurs
Relevant Chef Cuisine Bistro , le cuisinier responsable a comme principal mandat de coordonner et de superviser le travail de l’équipe de cuisine en l’absence du chef en se conformant à la philosophie et aux politiques établis par le Strøm Spa Nordique. Il doit également remplir son rôle de mobilisateur d’équipe et veiller à leur performance. Les tâches se dérivent comme ceci, mais ne se limitant pas à :
DESCRIPTION DE TÂCHES
· Travailler en étroite collaboration avec son Chef pour cibler les problématiques et trouver des solutions adéquates.
· S’assurer du respect des recettes et de la présentation des assiettes (quantité et esthétique).
· Vérifier que tout les plats réalisé par la cuisine respecte les normes établies par le Chef Bistro.
· Gérer le déroulement du service afin d’assurer du niveau de qualité et de rapidité.
· Maintenir un environnement de travail propre et organisé et s'assurer que l’équipe suit l’exemple donné par le responsable.
· Participer à la formation des employés en cuisine.
EXIGENCES
· Expérience professionnelle en cuisine d’un minimum de 2 ans
· Expérience de gestion d’équipe
· Secondaire professionnel (DEP cuisine), diplôme en cuisine ou en hôtellerie (un atout)
· Formation en hygiène et salubrité (un atout)
CONNAISSANCES ET APTITUDES
· Sens de l’organisation et de résolution de problème
· Esprit d’équipe, attitude positive
· Engagement et leadership
SPÉCIFICATIONS
-Disponibilités en semaine et fin de semaine
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