sous-chef

Restos Plaisirs Réunions et banquets

Détails de l'offre d'emploi.


RESTOS PLAISIRS RÉUNIONS ET BANQUETS C’EST...
Restos Plaisirs Réunions et Banquets est la division des banquets et événements de Restos Plaisirs qui opère toutes les activités de restauration à l’hôtel Le Concorde de Québec.

Un service personnalisé, des décors élégants, et la qualité des menus offerts font de chaque événement organisé par Restos Plaisirs une expérience qui dépasse les attentes du client, le tout dans l’un des “emblèmes hôtelier” de la ville de Québec, l’hôtel Le Concorde.
En travaillant au sein d’une entreprise de Restos Plaisirs, vous vous joignez à une équipe engagée et reconnue pour son service personnalisé et la qualité de la restauration.

Sommaire des responsabilités :
Assister le chef dans l’ensemble des opérations en cuisine.
Agir à titre de superviseur en donnant l’exemple en tout temps.
Assurer que les standards de service de la nourriture soient respectés.
Participer à l’élaboration de l’ensemble des menus.
Élaborer les horaires de travail et participer à l’évaluation de rendement.
Participer à la gestion des ressources humaines, à l’embauche du personnel, à la formation ainsi qu’à la répartition du travail.
Participer à la gestion des ressources financières (contrôle des coûts d’opération) et matérielles (contrôle des coûts de gestion des inventaires, des approvisionnements et des équipements).
Prendre la cuisine en charge en l’absence du chef.


Si vous avez :
Un DEP en cuisine ou expérience équivalente;
Certificat MAPAQ (Hygiène et Salubrité);
Un minimum de 2 ans d’expérience pertinente en cuisine dont 1 an en banquet;
Un minimum de 1 an d’expérience en gestion de personnel;
Des aptitudes pour le travail d’équipe;
Du leadership et de l’autonomie;  
Le souci du détail et de la propreté;
Expérience pertinente pour gérer un volume élevé.
Ce que nous offrons :
De joindre un groupe établi en restauration à Québec depuis plus de 30 ans, avec 13 enseignes et 900 employés;
Des conditions de travail compétitives incluant un programme de bonification et un programme d’assurance groupe;
Un poste à temps complet, permanent;
Pour signifiez votre intérêt, communiquez avec
Stéphane Racine 418-640-5800 poste 3990 ou envoyez votre candidature à stephane.racine@restosplaisirs.com avant le 13 mai 2019

L'entreprise.

RESTOS PLAISIRS RÉUNIONS ET BANQUETS C’EST...
Restos Plaisirs Réunions et Banquets est la division des banquets et événements de Restos Plaisirs qui opère toutes les activités de restauration à l’hôtel Le Concorde de Québec.
Un service personnalisé, des décors élégants, et la qualité des menus offerts font de chaque événement organisé par Restos Plaisirs Réunions et Banquets une expérience qui dépasse les attentes du client, le tout dans l’un des “emblèmes hôtelier” de la ville de Québec, l’hôtel Le Concorde.
En travaillant au sein d’une entreprise du Groupe Restos Plaisirs, vous vous joignez à une équipe engagée et reconnue pour son service personnalisé et la qualité de la restauration.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.