Sous-chef

Venice

Détails de l'offre d'emploi.

Venice propose une cuisine californienne santé. Nous avons à cœur de composer des menus qui intègrent des produits frais s’adaptant aux saisons. Notre équipe est présentement à la recherche de sous-chefs avec de l’expérience pour des postes temps plein et à temps partiel. Le candidat recherché sera sous la supervision du chef de cuisine. Le candidat aura un horaire variable. Nous offrons un espace de travail ouvert d’esprit et dynamique.

Principales fonctions :

Sous la direction du Chef de cuisine :

  • Contribuer au bon déroulement en cuisine sur le service du jour ou du soir
  • Superviser et vérifier le travail exécuté en cuisine de façon à s'assurer de la salubrité et de la qualité de la nourriture servie
  • Veiller à ce que la qualité des aliments soit conforme aux normes
  • Évaluer les besoins pour le réapprovisionnement et en informer le Chef de cuisine
  •  Surveiller les activités des cuisiniers et personnel de la cuisine
  • Enseigner aux cuisiniers à préparer, faire cuire, garnir et présenter les plats afin de veiller à une uniformité dans tous les points de service Vérifier les commandes
  • Voir au calcul des portions des aliments
  • Assurer l'utilisation optimale des denrées, reçoit, vérifie et range la marchandise reçue
  • Il est appelée à effectuer les mêmes tâches que le chef cuisinier durant l'absence de celui-ci
  • Gérer la propreté des lieux de travail
  • Effectuer les rotations des aliments et gestion des stocks
  • Superviser la réception des commandes

Exigences requises :

  • Expériences pertinentes dans un poste similaire
  • Tolérance au stress
  • Gestion des priorités
  • Connaissance du français et de l’anglais en communication verbale
  • Sens de l’organisation
  • Souci de la propreté

Salaire à discuter en entrevue selon l’expérience. Maximum de 40 heures semaines et aucun double quart de travail.

Envoyer votre CV à Venice.mtl.hr@gmail.com. Entrée en poste le plus tôt possible.

*Seuls les candidats retenus seront contactés.

Au plaisir de vous compter parmi notre équipe !
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Venice offers healthy Californian cuisine. We are keen to compose menus that incorporate fresh products that adapt to the seasons. Our team is currently looking for sous-chefs with experience for full time and part time position. The desired candidate will be under the supervision of the Chef. The candidate will have a variable schedule. We offer an open minded and dynamic workspace.

Main functions:
Under the supervision of the Chef:
  • Contribute to the smooth running in the kitchen on the service of the day or evening
  •  Supervise and verify the work performed in the kitchen to ensure the safety and quality of the food served
  • Ensure food quality meets standards
  • Assess the need for replenishment and inform the Chef
  • Monitor the activities of cooks and kitchen staff
  • Teach cooks to prepare, cook, garnish and present dishes to ensure consistency at all points of service Check Orders
  •  See how food portions are calculated
  • Ensure optimal use of commodities, receive, verify and store the goods received
  • He is called to perform the same tasks as the chef during the absence of the chef
  • Manage the cleanliness of workplaces
  • Perform food rotations and inventory management
  • Supervise the receipt of orders
Required requirements:
  • Relevant experiences in a similar position
  • Stress tolerance
  • Priority management
  • Knowledge of French and English in verbal communication
  • Sense of organization
  • Cleanliness
Salary to be discussed in an interview according to experience. Maximum of 40 hours weeks and no double shift.
Send your resume to Venice.mtl.hr@gmail.com. Entry as soon as possible.
*Only selected candidates will be contacted. 
Looking forward for you to join our team!

 

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