Groupe Riôtel Hospitalité
L'équipe du RIÔTEL MATANE s'agrandit!
Saisissez l'opportunité de travailler en Gaspésie dans un établissement hôtelier renommé, au bord du fleuve Saint-Laurent.
DESCRIPTIF
Relevant du Chef du Riôtel Matane, le titulaire du poste assiste ce dernier dans la gestion des services de production alimentaire, dans la planification, l’organisation et le contrôle des activités de la cuisine. Il contribue activement à assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement. De plus, le sous-chef doit assister le chef dans le développement de la restauration, suivant des objectifs bien ciblés.
RESPONSABILITÉS ET TÂCHES
3 hôtels situés à Matane, Percé et Bonaventure, ces deux derniers sont saisonniers (mai à octobre) avec 3 restos : Cargo - Pakbo - Kano dans les belles régions du Bas St-Laurent et de la Gaspésie!
Venez vivre l'expérience!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.