Groupe Riôtel Hospitalité
L'équipe du RIÔTEL MATANE s'agrandit!
Saisissez l'opportunité de travailler en Gaspésie dans un établissement hôtelier renommé, au bord du fleuve Saint-Laurent.
DESCRIPTIF
Relevant du Chef du Riôtel Matane, le titulaire du poste assiste ce dernier dans la gestion des services de production alimentaire, dans la planification, l’organisation et le contrôle des activités de la cuisine. Il contribue activement à assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement. De plus, le sous-chef doit assister le chef dans le développement de la restauration, suivant des objectifs bien ciblés.
RESPONSABILITÉS ET TÂCHES
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.