Sous-Chef/ responsable de cuisine

Restaurants LOV

Détails de l'offre d'emploi.

Le restaurant LOV Centropolis est actuellement à la recherche d’un Responsable de cuisine pour rejoindre son équipe jeune, dynamique, passionnée.
Votre rôle :
sous la direction du Gerant de cuisine, le (la) titulaire du poste sera responsable de la planification, de l'organisation, et du contrôle de la production culinaire de l'établissement. Si vous aimez faire de l’assemblage de produits de haute qualités, en grande partie biologiques locaux et végane ; si vous aimez collaborer sainement avec vos supérieurs et employés; si le travail d’équipe vous fait tripper, et si vous aimez travailler dans un endroit qui vous permet d’évoluer, le LOV est pour vous !
Vos tâches seront :
Contribuer au bon déroulement en cuisine sur le service du jour ou du soir;
Faire respecter les diverses politiques et règlements applicables en cuisine ainsi que les standards de qualité des restaurants LOV
Participer aux commandes et à la gestion des inventaires afin de minimiser les pertes;
Superviser et vérifier le travail exécuté en cuisine de façon à s 'assurer de la salubrité et de la qualité de la nourriture servie.
Effectuer toute autre tâche connexe liée à l’emploi.
Vous possédez :
Une formation professionnelle (DEP) en cuisine ;
Une expérience de 5 ans minimum comme cuisinier;
Compétences de gestion et de management;
Un bon sens de l’organisation et du travail d’équipe
Le sens des priorités et des responsabilités;
Le souci du détail et de la propreté;
Disponible de jour, soir & fin de semaine;
Un plus : Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires
*Salaire selon expérience & pourcentage de pourboire redistribué en cuisine
Type d'emploi : Temps Plein

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