Sous-chef recherché

L'Archipel

Détails de l'offre d'emploi.

On est qui ?
Restaurant végétalien situé sur le bord du lac Davignon à Cowansville.
Faire des choix en étant conscient de ses impacts sur l'environnement.
De la nourriture près du corps et de la nature, végane, sans gluten et biologique.

Description
Le sous-chef assumera les responsabilités suivantes :
- Faire la mise en place en vue du service
- Préparer, cuisiner et monter les plats selon le menu lors du service
- Garder l'espace de travail propre
- Faire la rotation de la chambre froide
- Ouverture et fermeture de la cuisine
- Remplacer le chef dans toutes ses fonctions lorsqu’il est absent
- Créer les menus saisonniers conjointement avec le chef de cuisine.

Compétences et attitudes recherchées
- Formation professionnelle en cuisine (un atout)
- Expérience en cuisine d'établissement (2-3 ans)
- Autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, créativité, sens de l’initiative, sens de l’organisation

Ce que nous offrons
- Bel environnement de travail
- Horaire flexible
- Équipe chaleureuse et dynamique

Pour postuler
Envoie ton cv à Chloé Ostiguy au info@archipel.maison ou passe directement nous voir au restaurant !

L'entreprise.

Restaurant végétalien situé sur le bord du lac Davignon à Cowansville. 
Nous avons le désir profond de rassembler les gens pour une quête sans fin vers la meilleure version de soi-même. Faire des choix en étant conscient de ses impacts sur l'environnement.
De la nourriture près du corps et de la nature, végane, sans gluten et biologique.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.