Le Fricot
Nous recherchons quelqu'un pour compléter notre équipe de feu!
Le serveur sera responsable de prendre les commandes et de servir la nourriture aux clients. Les tâches consistent principalement à prendre les commandes de nourriture et de boissons et à veiller à ce que les tables soient servies correctement et que tous les paiements soient encaissés.
Pour réussir dans ce rôle, vous devez avoir une attitude positive et pouvoir travailler sous pression avec le reste de notre équipe.
Quart de travail du Vendredi et Samedi soir.
Responsabilités du serveur :
Exigences requises :
Le Fricot, un restaurant de cuisine des provinces maritimes situé dans le quartier de la petite-bourgogne. Les traditions culinaires acadiennes, les guédilles de homard, la soupe fricot et le poulet frit, y sont à la fête dans un décor charmant.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.