serveuse/serveur

Les Jardins de Métis - Restaurant Mitisk - Bistro Le Bufton

Détails de l'offre d'emploi.

LES JARDINS DE MÉTIS RECRUTE !
Joignez vous à une équipe jeune et dynamique dans un cadre de travail unique en pleine nature au coeur des jardins historiques. Venez expérimenter et vous perfectionner dans un restaurant où la cuisine est axée sur les producteurs locaux et les ingrédients de saison, faites profiter la clientèle de plus de 150 végétaux et fleurs comestibles.
Les avantages du poste;
- 2 jours de congé consécutifs par semaine
- un horaire de jour (quelque soirs selon les événements spéciaux)
- salaire minimum àa 13,10$ plus les pourboires
- les repas fournis durant les quarts de travail
- possibilité de navette et d'hébergement (dans notre maison réservée aux stagiaires et employés)
- opportunité de formation au sein de l'équipe
Sous la supervision du maître-d'hôtel, la serveuse/serveur est un employé des services de restauration dont la fonction est d'assurer le service à la clientèle et assurer le bon fonctionnement des activités. Assurer un service répondant aux normes de l'entreprise ainsi qu'aux attentes et exigences de la clientèle.
Principales tâches;
- Assurer le service des plats et des vins durant les périodes de tables d'hôte, événements spéciaux et mariages
- Aider à la facturation durant les périodes de pointe, effectuer les paiements
- Assister dans la prise d'inventaires hebdomadaires
- Procéder à une inspection quotidienne des aires de service et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité et de santé et sécurité au travail.

L'entreprise.

Les Jardins de Métis sont aux portes de la Gaspésie touristique, situé à Grand-Métis dans le Bas-St-Laurent au coeur des jardins historiques d'Elsie Reford, le restaurant Mitisk ainsi que le bistro Le Bufton, vous offre un cadre de travail unique en pleine nature. Vous pourrez y découvrir une cuisine ancrée dans son terroir qui met de l'avant les producteurs locaux et les ingrédients de saison. Faites l'expérience d'une cuisine où l'on utlise plus de 150 variétés de plantes, fleurs et herbes comestibles et d'une équipe dynamique et fidèle aux lieux. Plusieurs postes sont offerts pour la saison 2020.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.