Plongeur

Groupe Riôtel Hospitalité

Détails de l'offre d'emploi.

L'équipe du RIÔTEL BONAVENTURE s'agrandit!
Saisissez l'opportunité de travailler en Gaspésie dans un établissement hôtelier renommé.

DESCRIPTIF

Sous la supervision du chef, le plongeur doit veiller à garder les lieux de travail propres et fournir à temps le matériel, l’équipement et la vaisselle nécessaires pour le bon fonctionnement de la cuisine. Il est le travailleur de premier ordre pour assurer la propreté de la cuisine et le respect des normes en hygiène et salubrité.

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

  • Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle;
  • Récurer les casseroles et les marmites;
  • Astiquer et polir l’argenterie, s’il y a lieu;
  • Nettoyer les réfrigérateurs, les fours et l‘équipement de cuisine;
  • Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel);
  • Vider les poubelles et les transporter dans les conteneurs extérieurs;
  • Ranger les commandes de nourriture, au besoin ;
  • Participer aux tâches d’aide-cuisiner selon les besoins;
  • Déneiger les entrées et accès aux chambres;
  • Aider au montage des salles selon les besoins.
EXPERIENCE REQUISE
  • Une expérience à la plonge sera considérée comme un atout.
COMPÉTENCES ET QUALIFICATIONS
  • Attitudes et comportements professionnels: autonomie, ponctualité et honnêteté;
  • Souci du détail;
  • Bonne condition physique: pouvoir soulever des poids entre 10 kg et 20 kg;
  • Rapidité d’exécution;
  • Capacité à travailler sous pression.
CONDITION DU POSTE
  • Logement fourni pour les gens de l’extérieur;

L'entreprise.

3 hôtels situés à Matane, Percé et Bonaventure, ces deux derniers sont saisonniers (mai à octobre) avec 3 restos : Cargo - Pakbo - Kano dans les belles régions du Bas St-Laurent et de la Gaspésie!
Venez vivre l'expérience!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.