Gérant(e)

Club de Golf Triangle d'Or

Détails de l'offre d'emploi.

GÉRANT DE LA RESTAURATION DU CLUB DE GOLF TRIANGLE D’OR

 

Le Club de golf Le Triangle d'or Inc., situé à St-Rémi sur la Rive-Sud de Montréal, est à la recherche d’un Gérant de la restauration.  En plus d’offrir les services habituels aux golfeurs, le Club de golf offre également la location de salles pour tous genres d'évènements (mariage, réception de bureau, réunion corporative, rencontre après funérailles, etc.

Vous êtes un gestionnaire chevronné ayant fait ses preuves en matière de gestion de bar et de restauration. Vous êtes une personne motivée, à la recherche de nouveaux défis, qui s’intéresse à l’alimentation et au service à la clientèle

 

DESCRIPTION DE LA FONCTION :

 

Sous l’autorité du Directeur Général, le Gérant de la restauration doit superviser le travail du personnel de la cuisine, du bar, de la terrasse et de la cantine. De plus il doit :

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler toutes les activités du restaurant, du bar et de la cantine;
  • Gérer rigoureusement le budget de la restauration et mettre en place une série de mesures permettant de fournir un service de qualité au moindre coût;
  • Effectuer le recrutement, la formation et la gestion du personnel de la restauration (cuisine, cantine, bar, terrasse et salle à diner);
  • Offrir des services de bar et de restauration de qualité aux membres et aux visiteurs tout en maintenant un rapport qualité/prix comparable aux clubs avoisinants, dans un contexte de qualité totale;
  • Contribuer dans son domaine à augmenter la visibilité, la notoriété du Club et l’achalandage;
  • Avoir un intérêt marqué pour le service aux membres, à la clientèle et pour le suivi de leur satisfaction;
  • Déterminer avec le Directeur Général le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement adéquates;
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés;
  • Exercer une gestion et un contrôle des stocks de nourriture et de boisson;
  • Implanter des recettes, des méthodes de travail et une détermination des prix compétitifs;
  • Proposer au directeur général des formules « combo » (golf et repas) pour accroitre l’achalandage;
  • Informer et assurer le suivi auprès du Directeur Général relativement au fonctionnement de l’ensemble de la restauration;
  • Effectuer l’approvisionnement et la gestion des inventaires de façon judicieuse
  • Gérer le personnel sous sa supervision et les activités de restauration en respectant les normes gouvernementales : CNESST, Santé publique, etc.;
  • Se préoccuper des commentaires et, le cas échéant, des plaintes en collaboration avec le Directeur Général;
  • Planifier et définir les menus en collaboration avec les cuisiniers et les valider avec le Directeur Général;
  • Négocier avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et d'autres produits;
  • Maintenir en bon état et s’assurer du bon fonctionnement de tous les équipements;
  • Négocier avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations pour des banquets ou des réceptions;
  • Être présent et assurer la communication efficace avec l'ensemble des membres de l'équipe et s'occuper du maintien des relations avec les clients actuels ou futurs tout en s'assurant de leur satisfaction;
  • Occasionnellement et au besoin remplacer et / ou travailler étroitement avec le(s) cuisinier(s) et le personnel en service pour assurer un service adéquat à la clientèle;
  • Effectuer toute autre tâche de même nature ou d’ordre général pouvant être requise par sa fonction et demandée par le Directeur Général.

FORMATION ET EXPÉRIENCE :

  • Détention d’un diplôme de l’ITHQ ou d’un organisme du domaine de la restauration ou formation et expérience équivalentes.
  • Minimum de 4 années d’expérience dans des fonctions similaires, préférablement en lien avec des activités sportives;
  • Maitrise des systèmes informatiques   : Maitre D, Word, Excel, Powerpoint;
  • Leadership reconnu en matière de restauration;
  • Habilité à superviser du personnel et à travailler en étroite collaboration avec le directeur général et les autres employés du club;
  • Connaissance dans la détermination des marges bénéficiaires : boisson et nourriture.
 

 

CONDITIONS DE TRAVAIL :

 

Puisqu’il s’agit d’un travail à horaire variable, la fonction de Gérant de la restauration et l’aspect saisonnier de cette fonction impliquent des heures de travail variables pendant la semaine, les fins de semaine et les jours fériés. Le salaire et les bénéfices marginaux sont à discuter lors de l’entrevue.

 

Faire parvenir votre curriculum vitae à l’adresse courriel suivante :   francodg@golftriangledor.com

 

Affiché : 18 janvier 2021

 

Date Limite : 9 février 2021

 

Toutes les demandes seront traitées confidentiellement.

 

Seules les personnes rencontrées recevront une réponse.

 

** Le masculin est utilisé dans le seul but d’alléger le texte, et ce, sans préjudice pour la forme féminine.

 

 

L'entreprise.

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