Café le Funambule - La Petite Place des Arts

Café Le Funambule - La Petite Place des Arts

Détails de l'offre d'emploi.

La Petite Place des Arts est un lieu de médiation artistique situé au cœur du village de St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie, à la porte du magnifique Parc de la Mauricie. Sa situation géographique en fait un lieu fréquenté par les cyclistes, touristes et villégiateurs. Sous un même toit se retrouvent une salle d’exposition d’art visuel, une salle de spectacle, une salle multi fonctionnelle, des services professionnels variés et un café-restaurant.

Depuis son ouverture, il y a un an, La Petite Place des Arts a créé un lien chaleureux avec sa communauté et plusieurs expositions ont été réalisées, attirant de nombreux visiteurs. Plus d’une cinquantaine de bénévoles s’impliquent dans les différentes activités de La Petite Place des Arts.

Le Café Le funambule ouvrira ses portes en septembre et nous souhaitons créer un lieu où les visiteurs et la communauté se sentiront accueillis et où il fera bon de prendre un bon café et un petit gueuleton. Nous souhaitons mettre à l’honneur nos produits locaux dans un menu santé.

Nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite vivre une expérience stimulante en créant, avec une équipe de passionnés, un lieu chaleureux et un incontournable de la région

Description de l’offre

  • Planifier, organiser et réaliser les activités culinaires du café
  • Sélectionner les fournisseurs en privilégiant les produits locaux
  • S’assurer de l’approvisionnement des produits et une bonne gestion des inventaires
  • Élaborer le menu en fonction des produits de saison
  • Gestion de la caisse
  • Gestion du personnel et des bénévoles
  • Voir à l’entretien de l’équipement
  • S’assurer du respect des normes d’hygiène
  • Planifier, organiser et réaliser les mets et cocktail dinatoires selon les besoins de la Petite Place des arts (vernissages, desserts, services de traiteur…)
  • Participer au conseil d’administration afin de faire état des activités du Café et de participer à la prise de décision sur les orientations

Exigences

  • Expérience minimum de 2 ans comme cuisinier
  • Formation ou connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Connaissance du café et de l’entretient d’une machine à espresso
  • Expérience en gestion d’une cuisine serait un atout
  • Formation professionnelle en cuisine serait un atout
  • Connaissance des tendances, pratiques et produits culinaires
  • Habilité en communication et en service à la clientèle
  • Créativité, leadership, autonomie et dynamisme

Horaire et conditions

  • 40 heures par semaine, du lundi au dimanche
  • Salaire compétitif

Ce défi t’intéresse? Transmets-nous ton curriculum vitae d’ici le 19  août à l’adresse courriel suivante :  lapetiteplacedesarts@gmail.com

L'entreprise.

La Petite Place des Arts est un lieu de médiation artistique situé au cœur du village de St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie, à la porte du magnifique Parc de la Mauricie. Sa situation géographique en fait un lieu fréquenté par les cyclistes, touristes et villégiateurs. Sous un même toit se retrouvent une salle d’exposition d’art visuel, une salle de spectacle, une salle multi fonctionnelle, des services professionnels variés et un café-restaurant.

Depuis son ouverture, il y a un an, La Petite Place des Arts a créé un lien chaleureux avec sa communauté et plusieurs expositions ont été réalisées, attirant de nombreux visiteurs. Plus d’une cinquantaine de bénévoles s’impliquent dans les différentes activités de La Petite Place des Arts.

Le Café Le funambule ouvrira ses portes en septembre et nous souhaitons créer un lieu où les visiteurs et la communauté se sentiront accueillis et où il fera bon de prendre un bon café et un petit gueuleton. Nous souhaitons mettre à l’honneur nos produits locaux dans un menu santé.

Nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite vivre une expérience stimulante en créant, avec une équipe de passionnés, un lieu chaleureux et un incontournable de la région

Description de l’offre

  • Planifier, organiser et réaliser les activités culinaires du café
  • Sélectionner les fournisseurs en privilégiant les produits locaux
  • S’assurer de l’approvisionnement des produits et une bonne gestion des inventaires
  • Élaborer le menu en fonction des produits de saison
  • Gestion de la caisse
  • Gestion du personnel et des bénévoles
  • Voir à l’entretien de l’équipement
  • S’assurer du respect des normes d’hygiène
  • Planifier, organiser et réaliser les mets et cocktail dinatoires selon les besoins de la Petite Place des arts (vernissages, desserts, services de traiteur…)
  • Participer au conseil d’administration afin de faire état des activités du Café et de participer à la prise de décision sur les orientations

Exigences

  • Expérience minimum de 2 ans comme cuisinier
  • Formation ou connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Connaissance des types de café et de l'entretien d'une machine esspresso
  • Expérience en gestion d’une cuisine serait un atout
  • Formation professionnelle en cuisine serait un atout
  • Connaissance des tendances, pratiques et produits culinaires
  • Habilité en communication et en service à la clientèle
  • Créativité, leadership, autonomie et dynamisme

Horaire et conditions

  • 40 heures par semaine, du lundi au dimanche
  • Salaire compétitif

Ce défi t’intéresse? Transmets-nous ton curriculum vitae d’ici le 5 août à l’adresse courriel suivante :  lapetiteplacedesarts@gmail.com

La Petite Place des Arts est un lieu de médiation artistique situé au cœur du village de St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie, à la porte du magnifique Parc de la Mauricie. Sa situation géographique en fait un lieu fréquenté par les cyclistes, touristes et villégiateurs. Sous un même toit se retrouvent une salle d’exposition d’art visuel, une salle de spectacle, une salle multi fonctionnelle, des services professionnels variés et un café-restaurant.

Depuis son ouverture, il y a un an, La Petite Place des Arts a créé un lien chaleureux avec sa communauté et plusieurs expositions ont été réalisées, attirant de nombreux visiteurs. Plus d’une cinquantaine de bénévoles s’impliquent dans les différentes activités de La Petite Place des Arts.

Le Café Le funambule ouvrira ses portes en septembre et nous souhaitons créer un lieu où les visiteurs et la communauté se sentiront accueillis et où il fera bon de prendre un bon café et un petit gueuleton. Nous souhaitons mettre à l’honneur nos produits locaux dans un menu santé.

Nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite vivre une expérience stimulante en créant, avec une équipe de passionnés, un lieu chaleureux et un incontournable de la région

Description de l’offre

  • Planifier, organiser et réaliser les activités culinaires du café
  • Sélectionner les fournisseurs en privilégiant les produits locaux
  • S’assurer de l’approvisionnement des produits et une bonne gestion des inventaires
  • Élaborer le menu en fonction des produits de saison
  • Gestion de la caisse
  • Gestion du personnel et des bénévoles
  • Voir à l’entretien de l’équipement
  • S’assurer du respect des normes d’hygiène
  • Planifier, organiser et réaliser les mets et cocktail dinatoires selon les besoins de la Petite Place des arts (vernissages, desserts, services de traiteur…)
  • Participer au conseil d’administration afin de faire état des activités du Café et de participer à la prise de décision sur les orientations

Exigences

  • Expérience minimum de 2 ans comme cuisinier
  • Formation ou connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Expérience en gestion d’une cuisine serait un atout
  • Formation professionnelle en cuisine serait un atout
  • Connaissance des tendances, pratiques et produits culinaires
  • Habilité en communication et en service à la clientèle
  • Créativité, leadership, autonomie et dynamisme

Horaire et conditions

  • 40 heures par semaine, du lundi au dimanche
  • Salaire compétitif

Ce défi t’intéresse? Transmets-nous ton curriculum vitae d’ici le 5 août à l’adresse courriel suivante :  lapetiteplacedesarts@gmail.com

La Petite Place des Arts est un lieu de médiation artistique situé au cœur du village de St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie, à la porte du magnifique Parc de la Mauricie. Sa situation géographique en fait un lieu fréquenté par les cyclistes, touristes et villégiateurs. Sous un même toit se retrouvent une salle d’exposition d’art visuel, une salle de spectacle, une salle multi fonctionnelle, des services professionnels variés et un café-restaurant.

Depuis son ouverture, il y a un an, La Petite Place des Arts a créé un lien chaleureux avec sa communauté et plusieurs expositions ont été réalisées, attirant de nombreux visiteurs. Plus d’une cinquantaine de bénévoles s’impliquent dans les différentes activités de La Petite Place des Arts.

Le Café Le funambule ouvrira ses portes en septembre et nous souhaitons créer un lieu où les visiteurs et la communauté se sentiront accueillis et où il fera bon de prendre un bon café et un petit gueuleton. Nous souhaitons mettre à l’honneur nos produits locaux dans un menu santé.

Nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite vivre une expérience stimulante en créant, avec une équipe de passionnés, un lieu chaleureux et un incontournable de la région

Description de l’offre

  • Planifier, organiser et réaliser les activités culinaires du café
  • Sélectionner les fournisseurs en privilégiant les produits locaux
  • S’assurer de l’approvisionnement des produits et une bonne gestion des inventaires
  • Élaborer le menu en fonction des produits de saison
  • Gestion de la caisse
  • Gestion du personnel et des bénévoles
  • Voir à l’entretien de l’équipement
  • S’assurer du respect des normes d’hygiène
  • Planifier, organiser et réaliser les mets et cocktail dinatoires selon les besoins de la Petite Place des arts (vernissages, desserts, services de traiteur…)
  • Participer au conseil d’administration afin de faire état des activités du Café et de participer à la prise de décision sur les orientations

Exigences

  • Expérience minimum de 2 ans comme cuisinier
  • Formation ou connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Expérience en gestion d’une cuisine serait un atout
  • Formation professionnelle en cuisine serait un atout
  • Connaissance des tendances, pratiques et produits culinaires
  • Habilité en communication et en service à la clientèle
  • Créativité, leadership, autonomie et dynamisme

Horaire et conditions

  • 40 heures par semaine, du lundi au dimanche
  • Salaire compétitif

Ce défi t’intéresse? Transmets-nous ton curriculum vitae d’ici le 5 août à l’adresse courriel suivante :  lapetiteplacedesarts@gmail.com

La Petite Place des Arts est un lieu de médiation artistique situé au cœur du village de St-Mathieu-du-Parc, en Mauricie, à la porte du magnifique Parc de la Mauricie. Sa situation géographique en fait un lieu fréquenté par les cyclistes, touristes et villégiateurs. Sous un même toit se retrouvent une salle d’exposition d’art visuel, une salle de spectacle, une salle multi fonctionnelle, des services professionnels variés et un café-restaurant.

Depuis son ouverture, il y a un an, La Petite Place des Arts a créé un lien chaleureux avec sa communauté et plusieurs expositions ont été réalisées, attirant de nombreux visiteurs. Plus d’une cinquantaine de bénévoles s’impliquent dans les différentes activités de La Petite Place des Arts.

Le Café Le funambule ouvrira ses portes en septembre et nous souhaitons créer un lieu où les visiteurs et la communauté se sentiront accueillis et où il fera bon de prendre un bon café et un petit gueuleton. Nous souhaitons mettre à l’honneur nos produits locaux dans un menu santé.

Nous sommes à la recherche d’une personne qui souhaite vivre une expérience stimulante en créant, avec une équipe de passionnés, un lieu chaleureux et un incontournable de la région

Description de l’offre

  • Planifier, organiser et réaliser les activités culinaires du café
  • Sélectionner les fournisseurs en privilégiant les produits locaux
  • S’assurer de l’approvisionnement des produits et une bonne gestion des inventaires
  • Élaborer le menu en fonction des produits de saison
  • Gestion de la caisse
  • Gestion du personnel et des bénévoles
  • Voir à l’entretien de l’équipement
  • S’assurer du respect des normes d’hygiène
  • Planifier, organiser et réaliser les mets et cocktail dinatoires selon les besoins de la Petite Place des arts (vernissages, desserts, services de traiteur…)
  • Participer au conseil d’administration afin de faire état des activités du Café et de participer à la prise de décision sur les orientations

Exigences

  • Expérience minimum de 2 ans comme cuisinier
  • Formation ou connaissance en hygiène et salubrité (MAPAQ)
  • Expérience en gestion d’une cuisine serait un atout
  • Formation professionnelle en cuisine serait un atout
  • Connaissance des tendances, pratiques et produits culinaires
  • Habilité en communication et en service à la clientèle
  • Créativité, leadership, autonomie et dynamisme

Horaire et conditions

  • 40 heures par semaine, du lundi au dimanche
  • Salaire compétitif

Ce défi t’intéresse? Transmets-nous ton curriculum vitae d’ici le 5 août à l’adresse courriel suivante :  lapetiteplacedesarts@gmail.com

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.