Gérant de cuisine

Edward Smokedmeat

Détails de l'offre d'emploi.

Edward Smokedmeat est un restaurant de type Deli SmokedHouse ayant pignon sur rue à Boucherville depuis 2012.  Fier de la qualité de nos produits et de notre service exceptionnel, la croissance de notre entreprise est fulgurante depuis près de 2 ans, et nous sommes présentement dans la construction de nouveaux restaurants et l'acquisition de d'autres bannières.  Afin d'épauler les propriétaires dans cette expansion, nous sommes présentement à la recherche d'un gérant de cuisine avec expérience afin de prendre en charge une partie de la production, des commandes, de la prise d'inventaire, de faire les courses si nécessaire, de créer de nouvelles recettes et de nouveaux plats, ainsi que d'effectuer certain service.  La mise en place est très simple d'exécution, le système est assez bien établi, mais vous serez amener à améliorer ce processus si nécessaire.
Vous devrez également garder l'environnement de travail très propre, veiller à la rotation et l'identification des produits, assister aux différents salon de la restauration afin de toujours vous tenir à jour des nouvelles tendance et garder de bonne relation avec les différents fournisseurs et distributeur.

Nous sommes une équipe jeune et très dynamique, et nous cherchons des personnes tout autant dynamiques qui ont envie d'embarquer dans un beau projet.  Nous voulons développer une réelle relation à très long terme avec chacun des nouveaux membres de notre équipe.   

Si cette offre vous intéresse, veuillez nous faire parvenir votre cv au restobord@hotmail.com 

Nous avons déja hâte de vous rencontrer!

Bienvenue aux nouveaux talents, aux gens qui ont de la volonté, aux retraités, à ceux qui cherches une excellente opportunité de carrière, qui ont envie de s'amuser en travaillant, qui ont envie d'être traité avec respect, et qui veulent une conciliation travail-famille.

L'entreprise.

Edward smokedmeat est un restaurant très achalandé de type smokedhouse.  Nous sommes présentement à la recherche d'un cuisinier de prep et pour faire les services du midi et un soir par semaine.  Le candidat doit avoir une bonne expérience dans la cuisson et le tranchage de viande fumée, et être en mesure de bien faire la mise en place au quotidien.  Le candidat pourra être porté à recevoir et placer des commandes auprès des fournisseurs, ou de fournir des listes d'aliments ou fournitures à acheter.   Possibilité d'avancement rapide puisque l'entreprise est en pleine expension, et le candidat pourrait être amener à prendre plus de responsabilité avec le temps dans un avenir rapproché. 

Embarquer avec nous, ça pourrait être le début d'une belle aventure et d'une opportunité incroyable pour votre carrière.  Nous pronons le respect, une ambiance de travail amicale et agréable.  Avec nous, vous n'êtes jamais seulement qu'un employé, mais un partenaire important dans le succès,      

Qualités principales recherchées:

Ponctualité
Bonne communication
Capacité a interagir avec la clientèle, puisque nous avons une cuisine ouverte
Connaissance des notions d'hygiène et salubrité
Bonne capacité au travail d'équipe
Compréhension de l'importance d'avoir une excellente mise en place en bien organiser dans un réfrigérateur afin d'assurer des services rapides avec des produits toujours excellents et chauds!

Au plaisir de faire votre connaissance

Salaire et avantage à discuter selon l'expérience, votre ambition ou votre vision!
  

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