Garde-Manger

A5 Hospitality

Détails de l'offre d'emploi.

La plus récente addition au portfolio d’A5 Hospitality, ouvrira bientôt au cœur de Place Bell è Laval à la fin de l’été 2019.
 
Le Garde-manger doit :
-          Responsable de la section des entrées chaudes et froides
-          Prépare et assemble les plats en respectant les recettes et food cost.
-          En charge de la finition des plats
-          Travaille en équipe
-          Veillera au respect des normes d’hygiène et de salubrité
-          Production  et préparation des menus
-          Toutes autres tâches connexes

      Une bonne capacité à gérer le stress
-          Bonne rapidité d’exécution
-          Capacité à travailler en équipe
-          Avoir le certificat : Gestionnaire en Hygiène et salubrité un atout
-          1 an d’expérience en cuisine

L'entreprise.

Chez A5, nous sommes constamment à la recherche de personnes passionnées. Si tu aimes manger, boire et que tu crois être en mesure de partager cette passion avec ton entregent, des chiffres dans des tableaux excel, tes compétences en service ou ton expérience du terrain, nous sommes curieux de te rencontrer. De busboy, à la gestion, en passant par la comptabilité et le marketing, plusieurs possibilités d’emplois s’offrent à toi. 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.