Cuisinier

Le Jardin des Fondues

Détails de l'offre d'emploi.

 Le Jardin des Fondues est un concept de cuisine française et de fondues ayant une clientèle établie depuis plus de 40ans.  Le restaurant offre une salle à manger de 75 places et une terrasse de 44 places en saison.

Nous sommes présentement à la recherche d’un(e)

cuisinier

 

Sous la supervision du Chef de Cuisine, le ou la titulaire de ce poste aura pour principales fonctions d’assister le chef de cuisine tant sur la production que sur l’organisation et la préparation du travail. Vous serez amené à le remplacer ponctuellement. Assistant du Chef de Cuisine, vous : - Produisez dans le cadre de la grille des menus et des fiches techniques préalablement établies; - Veillez à la qualité et à la bonne présentation des plats servis; - Veillez aux respects des règles d’hygiène.

 

Exigences :

  • 1 ans d’expériences (minimum) ou cours terminé pour cuisine française et fondues. 
  • Être apte à travailler sous pression et travailler rapidement
  • Être apte à travailler en équipe
  • Être créatif 

(Ce profil de poste n’est pas limitatif et chacun peut s’attendre à accomplir différentes tâches

connexes en vue d’atteindre les objectifs fixés par l’entreprise.)

Contactez Marie-Eve Bergeron:514-209-4953
me.bergeron@videotron.ca

L'entreprise.

Le jardins des fondues est un restaurant établis depuis 1981.  Nous sommes spécialisés dans la cuisine Francaise et la fondue.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.