Auberge du Lac Taureau
Le titulaire du poste relève du chef, et en son absence du sous-chef. Il est responsable de toutes les étapes de préparation pour la confection des aliments qui seront servis en buffet (table chaude) ou lors des repas servis en salle à manger. Il est également appelé à produire les commandes chaudes provenant du Bistro en respectant les délais et en s’assurant de la température de service des aliments. Le titulaire est responsable de la décoration des assiettes lorsqu’il y a lieu. Il peut effectuer toute autre tâche connexe. L’Auberge du Lac Taureau a une équipe soudée qui mise sur la collaboration, la bonne humeur, la rigueur et la discipline. C’est un endroit merveilleux en villégiature où il fait bon de travailler.
L’Auberge du Lac Taureau est une auberge 4 étoiles, en bois rond, située sur le bord d’un lac majestueux dans le Parc régional du Lac Taureau. Elle offre à sa clientèle nationale et internationale un confort chaleureux avec ses 150 chambres luxueuses, une table gastronomique aux goûts des produits du terroir pouvant accueillir 250 invités en salle à manger et 70 au bistro bar ainsi que des salles de réunion et service de banquet. Les services du spa et de l’animation s’intègrent au produit et complètent parfaitement l’expérience client.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.