Cuisinier

Manoir de Villebon

Détails de l'offre d'emploi.

Vous aimez cuisiner et vous avez à coeur le bien-être des personnes âgées? Vous recherchez un horaire régulier et stable? Faites partie de notre équipe à titre de cuisinier(ère)!
Chef de fil québécois dans le domaine des résidences privées pour aînés, ÉBÈN est à la recherche d'une personne pour occuper les fonctions de cuisinier(ère) au sein du département d'alimentation pour une de nos résidences de la région de Québec.
Parmi vos tâches, vous aurez à effectuer les repas du matin, du midi et du soir, effectuer le montage des assiettes, la mise en place et s'assurer de la propreté de la cuisine et de l'application des normes du MAPAQ et de santé et sécurité au travail. S'assurer de l'excellence en service à la clientèle par les serveurs et serveuses en salle en manger.
L'horaire de travail est de 4 jours semaine à raison de 36 heures par semaine, une fin de semaine sur deux.
Le salaire est à discuter selon l'expérience. Nous offrons des congés familiaux/Maladie et des bonis de rendement. Les repas du midi sont fournis et le stationnement est gratuit.
Qualifications et compétences:
Expérience à titre cuisinier(ère)
Certificat en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ
Diplôme en cuisine d'établissement, un atout.
Nous recherchons une personne qui recherche un horaire stable, qui possède des habilités à communiquer, un bon esprit d'équipe et qui aime les personnes âgés.
Seuls les candidats retenus seront contactés.
Types d'emplois : Temps Plein, Permanent

L'entreprise.

Vous aimez cuisiner et vous avez à coeur le bien-être des personnes âgées? Vous recherchez un horaire régulier et stable? Faites partie de notre équipe à titre de cuisinier(ère)!
Chef de fil québécois dans le domaine des résidences privées pour aînés, ÉBÈN est à la recherche d'une personne pour occuper les fonctions de cuisinier(ère) au sein du département d'alimentation pour une de nos résidences de la région de Québec.
Parmi vos tâches, vous aurez à effectuer les repas du matin, du midi et du soir, effectuer le montage des assiettes, la mise en place et s'assurer de la propreté de la cuisine et de l'application des normes du MAPAQ et de santé et sécurité au travail. S'assurer de l'excellence en service à la clientèle par les serveurs et serveuses en salle en manger.
L'horaire de travail est de 36 heures par semaine, une fin de semaine sur deux.
Le salaire est à discuter selon l'expérience. Nous offrons des congés familiaux/Maladie et des bonis de rendement. Les repas du midi sont fournis et le stationnement est gratuit.
Qualifications et compétences:
Expérience à titre cuisinier(ère)
Certificat en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ
Diplôme en cuisine d'établissement, un atout.
Nous recherchons une personne qui recherche un horaire stable, qui possède des habilités à communiquer, un bon esprit d'équipe et qui aime les personnes âgés.
Seuls les candidats retenus seront contactés.
Types d'emplois : Temps Plein, Permanent

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.