Cuisinier-cuisinière

Le Lapin Sauté

Détails de l'offre d'emploi.


Le LAPIN SAUTÉ recherche d’un(e) CUISINIER /CUISINIÈRE
POSTE À TEMPS PLEIN
35 - 40 heures / semaine

Le Lapin Sauté c’est...
Un fort sympathique resto de quartier, niché sur la pittoresque rue piétonne du Petit Champlain.  Depuis plus de 25 ans, il est fréquenté par les foodies de Québec autant que par les voyageurs de passage. Qu’on se le dise, le Lapin Sauté est le joyau du Groupe Restos Plaisirs !
Le Lapin Sauté est situé au 52, rue du Petit Champlain, Québec
Le rôle du cuisinier / de la cuisinière
Vous connaissez la recette pour PLAIRE!
Couper, touiller, blanchir, sauter, assaisonner, lier, brasser, réduire, zester, émincer, griller, enfourner et vous devrez aussi ajouter votre grain de sel sans retenue. Véritable producteur de bonheur, vous appuyez sur le champignon pour mettre l’eau à la bouche et faire plaisir !!! Pour vous, la cuisine c’est du gâteau !
Si pour vous, la chimie de l’équipe, l’adrénaline des coups de feu et la passion du métier sont les ingrédients essentiels à la recette du bonheur au travail, joignez-vous à nous!

Vous possédez :
Une formation professionnel en cuisine ou toute autre formation équivalente (atout)
1 à 3 ans d’expérience en cuisine (atout)
Connaissance de base en cuisine et capacité à suivre une recette
Avoir le sens des priorités et des responsabilités
Être autonome et polyvalent
Avoir le souci du détail et de la propreté
Avoir une bonne forme physique et une résistance au stress
Être disponible jour / soir / fin de semaine

Nous vous offrons :
Un horaire de 35 à 40 heures par semaine selon l’affluence
Une rémunération entre 13 $ à 19 $/heure
Uniforme et chaussures fournies
Repas gratuit sur les heures de travail
Un environnement sécuritaire, une équipe jeune  et favorisant le plaisir au travail
Opportunités d’avancement et de carrière
Une équipe administrative et une direction présente et à l’écoute
Des conditions de travail compétitives incluant un programme d’assurance groupe incluant un support financier pour encourager l’activité physique, des rabais employés, programme de soutien aux études, programme de formation continue, des horaires flexibles, une politique de congé sans solde, prime de référencement, etc.
Une entreprise en bonne santé financière et en expansion
De joindre un groupe établi en restauration à Québec depuis près de 30 ans, avec 13 enseignes et près de 900 employés
Faites parvenir votre candidature à Claudine Fortin, directrice
En personne: 52, rue du Petit Champlain, Québec
Par téléphone: 418-92-5325
Par courriel: claudine.fortin@restosplaisirs.com

L'entreprise.

Le Lapin Sauté c'est...
Au cœur du Quartier Petit-Champlain, on y vient pour l’ambiance champêtre et ce brin de folie qui éclate en bouche. On y découvre le lapin à toutes les sauces mais on vient aussi pour les trésors de notre terroir. Les brunchs de fins de semaine sont bien sûr un incontournable.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.