Responsable de l'alimentation

CPE Les services de garde de La Pointe

Détails de l'offre d'emploi.

RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

POSTE À TEMPS COMPLET

 

Le CPE les services de garde de La Pointe est à la recherche d’un responsable de l’alimentation à temps complet.

 

HORAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste de responsable à l’alimentation
  • Temps complet, 35 heures
  • Cinq jours par semaine (lundi au vendredi)
  • Horaire : 7h00 à 14h30

 

FORMATION REQUISE

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ou l’équivalent
  • Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ
  • Attestation valide d’absence d’empêchements

 

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

En conformité avec la politique alimentaire du CPE, le responsable de l’alimentation doit :

  • Élaborer et afficher des menus diversifiés et équilibrés, conformes au Guide alimentaire canadien, en fonction des budgets octroyés
  • Préparer et maintenir à jour les listes de commande aux fournisseurs et effectuer les commandes hebdomadaires.
  • Assurer la réception et le rangement des aliments, effectuer la rotation des stocks et conserver les aliments en application des normes établies par le MAPAQ.
  • Adapter le menu quotidien ou préparer un menu spécifique pour les enfants ayant des allergies /intolérances ou ayant des contraintes alimentaires
  • S’assurer que les aliments servis aux enfants allergiques ou intolérants soient exempts de toute contamination allergène.
  • S’assurer de respecter les exigences relatives à l’hygiène, l’entretien, la conservation et l’entreposage des aliments, telles que prescrites par le MAPAQ.
  • Entretenir et nettoyer quotidiennement la cuisine, la vaisselle, les espaces de rangement et les appareils.

 

SALAIRE : Selon l’échelle du MFA

DATE D’ENTRÉE EN FONCTION : 21 décembre 2020

L'entreprise.

RESPONSABLE DE L’ALIMENTATION

POSTE À TEMPS COMPLET

 

Le CPE les services de garde de La Pointe est à la recherche d’un responsable de l’alimentation à temps complet.

 

HORAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL

  • Poste de responsable à l’alimentation
  • Temps complet, 35 heures
  • Cinq jours par semaine (lundi au vendredi)
  • Horaire : 7h00 à 14h30

 

FORMATION REQUISE

  • Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ou l’équivalent
  • Attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQ
  • Attestation valide d’absence d’empêchements

 

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

En conformité avec la politique alimentaire du CPE, le responsable de l’alimentation doit :

  • Élaborer et afficher des menus diversifiés et équilibrés, conformes au Guide alimentaire canadien, en fonction des budgets octroyés
  • Préparer et maintenir à jour les listes de commande aux fournisseurs et effectuer les commandes hebdomadaires.
  • Assurer la réception et le rangement des aliments, effectuer la rotation des stocks et conserver les aliments en application des normes établies par le MAPAQ.
  • Adapter le menu quotidien ou préparer un menu spécifique pour les enfants ayant des allergies /intolérances ou ayant des contraintes alimentaires
  • S’assurer que les aliments servis aux enfants allergiques ou intolérants soient exempts de toute contamination allergène.
  • S’assurer de respecter les exigences relatives à l’hygiène, l’entretien, la conservation et l’entreposage des aliments, telles que prescrites par le MAPAQ.
  • Entretenir et nettoyer quotidiennement la cuisine, la vaisselle, les espaces de rangement et les appareils.

 

SALAIRE : Selon l’échelle du MFA

DATE D’ENTRÉE EN FONCTION : 21 décembre 2020

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.