Cuisinier / Cook

Venice

Détails de l'offre d'emploi.

Venice propose une cuisine californienne santé. Nous avons à cœur de composer des menus qui intègrent des produits frais s’adaptant aux saisons. Notre équipe est présentement à la recherche de cuisiniers pour des postes temps plein et temps partiel. Le candidat recherché sera sous la supervision du chef de cuisine. Le candidat aura un horaire variable. Nous offrons un espace de travail ouvert d’esprit et dynamique.

Principales fonctions :

Relevant du Chef de cuisine :

  • Veiller au bon fonctionnement des opérations en cuisine ainsi qu’à la préparation et à l’assemblage des plats
  • Respecter les recettes et les normes de présentation
  • Suivre en tout temps les instructions du Chef de cuisine
  • Assurer le maintien de la qualité des aliments dans un environnement propre et sécuritaire en appliquant les règles d’hygiène, de salubrité et de santé, sécurité au travail

Exigences requises :

  • Rapidité d’exécution
  • Tolérance au stress
  • Capacité à travailler en équipe
  • Sens de l’organisation
  • Désir d’apprendre
  • Expérience en cuisine (un atout)

Salaire à discuter en entrevue selon l’expérience. Maximum de 40 heures par semaines et aucun double quart de travail.

Envoyer votre CV à Venice.mtl.hr@gmail.com. Entrée en poste le plus tôt possible.

*Seuls les candidats retenus seront contactés.

Au plaisir de vous compter parmi notre équipe !

_____________________________________________________________________
 

Venice offers healthy Californian cuisine. We are keen to compose menus that incorporate fresh products that adapt to the seasons. Our team is currently looking for cooks for full time and part time position. The desired candidate will be under the supervision of the Chef. The candidate will have a variable schedule. We offer an open minded and dynamic workspace.

Main functions:
  • Ensure the proper operation of cooking operations and the preparation and assembly of dishes
  • Respect recipes and presentation standards
  • Follow the Chef's instructions at all times
  • Ensure the maintenance of food quality in a clean and safe environment by applying the rules of hygiene, sanitation and health, safety at work
Required requirements:
  • Speed of execution
  • Stress tolerance
  • The ability to work in a team
  • Sense of organization
  • Desire to learn
  • Cooking experience (an asset)
Salary to be discussed in an interview according to experience. Maximum of 40 hours per week and no double shift.
Send your resume to Venice.mtl.hr@gmail.com. Entry as soon as possible.
*Only selected candidates will be contacted. 
Looking forward for you to join our team!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.