Cuisinier *****, Y en a t'il ???

Restaurant Tandem

Détails de l'offre d'emploi.

Le Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique. Nous avons à cœur notre mission qui consiste à faire vivre une expérience gustative hors du commun à nos convives tout en leur permettant d’apporter leur vin
Le chef Pascal Turgeonest reconnu pour ses superbes créations et ses menus cartes blanchesqui n’ont rien à envier aux grandes tables montréalaises. Il travaille avec passion les produits locauxet il est toujours en quête de nouveaux défis.


Qui nous sommes ?

Nous sommes une équipe dynamique et professionnelleoù règne la bonne ambiance et l’esprit d’équipe. Joindre les rangs du Tandem, c’est un peu comme faire partie d’une petite famille. Nous cherchons des personnes qui démontrent du leadership,qui sont passionnées du métier et créatives. Saisissez votre chance !
Le Tandem est actuellement à la recherche de : Cuisinier


Le candidat devra faire preuve de rigueur, être compétent, dynamique, fiable, efficace et aiguisé comme des couteux.
Il doit être capable de gérer le poste de manière consciencieuse, organiser le travail et de bien répondre aux exigences du Chef et du Chef de partie durant les services.
Vous aimez la cuisine bien faite et travailler des beaux produits ? Nous sommes une jeune équipe rigoureuse pour qui l'ambiance au travail est très importante.

Conditions de travail :
Temps plein environs 40-45 H/ semaine.
Poste permanent à l'année.
Un salaire compétitif, des pourboires partagés avec la cuisine et une stabilité d’emploi.
Repos le dimanche et le lundi.
Nous participons au programme de formation en milieu de travail(PAMT)en cuisine qui donne 1000$ à l'employé dès le début du programme et jusqu'à 4000$ à l'employé sur 1 1/2 an.
La possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise.
Horaire de soir : mardi au samedi.

Fonctions :

Effectuer la mise en place de son poste et d'en assurer le service.
responsable de la préparation et de la finition de tous les aliments chauds et froids. Une solide éthique de travail et un désir d'apprendre.
Répondre aux commandes du Chef et du Chef de partie durant les services.
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Faire preuve d’initiative au niveau de la gestion des temps morts (ménage, mise en place supplémentaire, etc.);
Faire preuve d'autonomie sur son poste
Un environnement de travail familial, sain et stimulant.
Exigences :
Diplôme d'une école d'hôtellerie un atout.
Experience requise minimum 2 ans.
Très bon esprit d'équipe
Poste à évolution
Nos petits plus :
Nous avons 2 semaines de vacances en été durant la construction. Et 2 semaines en janvier après le 31 décembre.
Nous sommes fermés le 24,25 et 26 décembre et on travaille le 31 décembre.
Nous avons 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
Le restaurant est occupé à l'année, donc les heures sont garanties.
Un bon petit repas chaque soirs préparé avec bien du "love"
Dans ce document, l’emploi du masculin a pour but d’alléger le texte
Postuler dés maintenant en nous écrivant à l'adresse : tandemrestaurant@gmail.com
Veuillez noter que nous remercions toutes les personnes qui postuleront, mais que nous contacterons uniquement les personnes dont la candidature aura été retenue.

L'entreprise.

Le restaurant Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique tout en étant un restaurant apportez votre vin. Ouvert il y a 7 ans par un jeune couple passionné de restauration !

Amateur de fine cuisine gastronomique, mettez notre chef passionné à l’épreuve avec ses menus dégustations en 5, 7 ou 9 services valable pour l’ensemble de la table.
La carte des desserts maison, est tout aussi alléchante avec, par exemple, le fondant au chocolat et caramel de beurre salé, classique de la maison ou bien les créations de notre jeune chef pâtissier Terry Boutte  qui est un jeune prodige.

De plus,maintenant Tandem, votre restaurant gastronomique à Montréal offre un menu « Vegan » à ses clients .Ce menu est disponible sur réservation seulement.
Tandem, est bien plus qu'un restaurant. Plusieurs services sont proposés. Que ce soit pour un événement particulier, un service de traiteur. Ou pour partager la passion du chef avec ses cours de cuisine.
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.